Лодочкина Ольга Евгеньевна
Прием ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Лодочкина Ольга Евгеньевна: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.
Ростовский государственный медицинский университет (2007)
- 2019 г.VII Международный междисциплинарный конгресс «Междисциплинарный подход к патологии органов головы и шеи»
- 2019 г.«Оториноларингология», Ростовский государственный медицинский университет
- 2018 г.«Инновационная детская эндоскопическая ринофарингохирургия»
- ЕвроДон на Социалистической
- Областной КДЦ
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 27.02.2026
Отзывы о враче Лодочкина Ольга Евгеньевна (5)

Екатерина
Сложно поверить в реальность положительных отзывов, ибо тактичности и вежливости нет и близко. Почти хамское отношение за ваши же деньги. 5 минутная консультация за 1660 руб. На первом приёме не спросила толком ничего, перебивала,абсолютно не информативное общение, но ценник на дальнейшие услуги были объявлены очень быстро и чётко, почти с нажимом. Вдвойне обидно за потраченные время и деньги, ведь шли к врачу по рекомендации. Неужели руководство ОКДЦ не в курсе работы своих врачей? Очень жаль, ведь зачастую пациенты идут у конкретным врачам не только за качеством, но и за поддержкой. В данном случае, за ваши деньги вы не получаете ни того, ни другого. Только недоумение и разочарование. Ни о каких повторных визитах речи быть не может.

Наталья
Вылечила меня Лодочкина, когда работала в ЦГБ. Делала уколы в хрящ. Сказала, что я успела в последний вагон. Сейчас она в ОКДЦ.
Источник: rostovmama.ru

Лилия
Я обращалась к Лодочкиной, мне понравилась как врач.
Источник: rostovmama.ru

Врач- это не только диплом и корочки
Обратились к ней по рекоммендации знакомых. С диагнозом у ребенка гипертрофия лимфомдного кольца глотки 3 степени,апноэ,затрудненным дыханием. По факту, она не смогла даже посмотреть нос ребенку,слелала больно. Назначила промывать нос аквамарисом и орашать бесполезной пшикалкой от аллергии,хотя по результатам сданнных поже анализов, никакой аллергии не было и в помине.О том,что необходимо было пройти обследование на вирусы,чтобы выявить причину болезни,тоже не было сказано ни слова. Общалась надменно и свысока,как небесное светило медецинского небосвода. Следующий грамотный врач,заведующая одной из больниц города, однозначно рекомендовал аденотонзиллотомию,что мы и благополучно сделали. Никому не рекомендую обращаться к ней и тем более доверять своих детей!!!

Прием ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа