Ломаченко Алена Александровна, стоматолог-хирург

г Ростов-на-Дону, пер Журавлева, д 63

Прием стоматолога-имплантолога
Прием детского челюстно-лицевого хирурга
Удаление зуба

Ломаченко Алена Александровна: стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 12 лет.

Ростовский государственный медицинский университет (2014)

2016 – Ординатура – Ростовский государственный медицинский университет (челюстно-лицевая хирургия)

• 2020
    «Лабораторный контроль гемостаза: плановый скрининг и неотложные тест», г. Москва
  • 2020
    «Проблема инфекций в многопрофильном стационаре», г. Москва
  • 2020
    Иммунохимические методы в оценке и контроле новой коронавирусной инфекции
    Ботулинотерапия в стоматологии
  • 2019
    Грани междисциплинарного взаимодействия стоматологии и юриспруденции
  • 2019
    Авторский курс на тему «Новаторское и современное видение организации здравоохранения в рамках дополнительного профессионального образования»
  • 2018
    Искусство преображения Разговор «Сквозь зубы»
  • 2018
    «Стратегия и тактика в лечении перииплантатита. Этиопатогенетическая и прогнастическая коцепция»
    «Пластика мягких тканей»
  • 2018
    «осложнение при имплантологическом лечении и методики их устранения»
  • 2018
    «Актуальные вопросы применения 3D лечения и методики их устранения»
  • 2017
    Сертификат S8712 «Plasmolifting в стоматологии»
  • 2017
    «Практическое применение метода КЛКТ для диагностики заболеваний височно-нижне-челюстного сустава»

2020 - «Интерпретация результатов лабораторного обследования репродуктивного здоровья женщины», г. Москва

2020 - «Кортикотомия», Dr. Federico Brugnami, г. Москва

2021 - II Национальный конгресс «Социально значимые заболевания. Вызовы XXI века», г. Москва

2021 - Южно-Российская Конференция «Имплантология как искусство», г. Ростов-на-Дону

2021 - «Биомеханические аспекты лечения аномалий окклюзии III класса на элайнерах», г. Москва

2021 - «Секреты успеха при работе на элайнерах», г. Москва

2021 - «Искусство имплантации:сложные случаи и практические вопросы», г. Ростов-на-Дону

2021 - «Актуальные вопросы детского питания в практике врача и нутрициолога на основе ДНК тестирования», г. Москва

2021 - «Маркетинг-стратегия в стоматологии», г. Москва

2021 - «Травмы зубов у детей: Что делать ортодонту?», г. Москва

2021 - «Определение in vitro параметров устойчивости и протективности иммунитета к SARS-CoV-2», г. Москва

2021 - «Секреты первичного приема», г. Москва

2021 - «Аспекты эндоскопической хирургии патологии ЛОР-органов», г. Санкт-Петербург

2021 - «Генетика меланомы и немеланомных новообразований кожи», г. Москва

2021 - Прикладной Cadaver-курс «Клинико-анатомические особенности болевых,чувствительных и двигательных расстройств в области лица и шеи», г. Москва

2021 - X National congress «Plastic surgery, aesthetic medicine and cosmetology», Moscow

2021 - «Лечение сложных случаев на элайнерах», г. Москва

2022 - «Аппарат Гербста. За и против», г. Москва

2022 - «Лечение проблем ВНЧС при помощи остеопатии: за и против», г. Москва

• Дентал Медиа на Вавилова
  • Велл клиник на Космонавтов (Стоматология Баранова)
  • Стоматология Мидентал
Данные актуальны на 30.07.2026
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Рябова Наталья Александровна

г Ростов-на-Дону, пр-кт Космонавтов, зд 14Б

Астродент на Кировском
г Ростов-на-Дону, пр-кт Кировский, д 126/238

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Ломаченко Алена Александровна (2)

24.05.2025
Алёна Александровна тот самый хирург, который помог мне избавиться от страха стоматологии, который появился у меня в детстве. Эта прелестная женщина обезболила меня так, что я не почувствовала иглу вовсе, что на самом деле удивительно, потому что страх иглы у меня тоже присутствовал) Удалила ВСЕ зубы мудрости у нее, думала, что это будет долго и мучительно, а оказалось быстро и безболезненно. Спасибо доктору за её прелестную работу 🫶🏻
15.10.2021
Очень хорошая и добрая врач челюстно- лицевой хирург я столкнулась с ней в БСМП в Ростове 5 ноября у меня застряла кость рыбная в мягких тканях она меня пригласила в малую операционную и делала всё что в её силах но кость глубоко у них нет такого оборудования чтобы она могла достать. А были бы да запроста она бы на раз два мне бы её вытащила. Она такая малоденькая но очень сильно опытная действительно любит свою работу. Видно что училась не за деньги диплом. Так что если что советую её Ломаченко Алёна Александровна!!!
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись