Мамедов Махмуд Ахмедович, хирург

г Ростов-на-Дону, ул Максима Горького, д 130

Кировский район

Прием проктолога
Прием хирурга

Мамедов Махмуд Ахмедович: хирург, проктолог. Стаж работы - 24 года.

Принимает взрослых. Занимается диагностикой и лечением заболеваний толстой кишки и прямой кишки: геморрой, трещины анального канала, полипы, воспалительные заболевания кишечника, рак толстой кишки и др.

Махмуд Ахмедович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов анализов и назначает необходимые исследования. Выполняет ректальное обследование, а также использует методы визуализации, такие как колоноскопия и рентгенография, для более точной диагностики. Владеет методами хирургического вмешательства: геморроидэктомия, резекция прямой кишки, удаление полипов, анопластика, сфинктеропластика, дренирование абсцессов, восстановление проходимости кишечника.

Ростовский государственный медицинский университет (2002)
  • 2004 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе РостГМУ

• 2024 г.
    — «Коммуникация в медицине»
  • 2023 г.
    — «Колопроктология», РостГМУ
  • 2021 г.
    — «Дидактика современной малой проктологии»
  • 2019 г.
    — «Хирургия», РостГМУ
  • 2018 г.
    — «Современная колопроктология»

• Клиника Мобильная медицина
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.02.2026

Отзывы о враче Мамедов Махмуд Ахмедович (2)

28.01.2026
Махмуд Ахмедович провел мне лазерную операцию по удалению геморроидальных узлов. Результат отличный. Опытный проктолог, отлично знает свою работу. Назначил дальнейшее лечение Рекомендую!
14.12.2022
Врач высокий специалист и был более чем внимателен. Доктор провел дагностику дал мне советы и прописал нужные препараты.