Машкин Вадим Павлович, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов

Прием детского стоматолога

Машкин Вадим Павлович: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 7 лет.

Занимается диагностикой и лечением кариеса, пульпита, периодонтита, гингивита и стоматита у детей. Проводит профилактические осмотры и оценивает состояние полости рта, включая прорезывание и рост молочных зубов, а также процесс их замены на постоянные.

Вадим Павлович на приёме оценивает состояние зубов и полости рта, проводит диагностику и даёт рекомендации по уходу за зубами в домашних условиях. Также обучает правильной гигиене полости рта, что способствует профилактике заболеваний и формированию здорового прикуса.

Кубанский государственный медицинский университет (2019)

• 2023 г.
    «Восстановление временных зубов коронками. Травма на детском стоматологическом приёме».
  • 2022 г.
    Участник семинара для врачей-стоматологов по теме «Оказание неотложной медицинской помощи на амбулаторном стоматологическом приеме».
  • 2022 г.
    «DIRECT ANTERIOR & POSTERIOR KIDS Прямые реставрации временных зубов. Неивазивное лечение кариеса системой ICON».

• Стоматология Коломакиных на Белоусова

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.01.2026

Отзывы о враче Машкин Вадим Павлович (4)

07.10.2025
Только к этому доктору ходим с детьми. Рекомендую. Дочь говорит: Я только к своему доктору пойду, он принцессой называет)
05.10.2025
Вожу двоих детей к Вадиму Павловичу.Доктор располагает к себе,с детьми находит общий язык.Для меня было главным не напугать детей,чтобы потом они спокойно ходили лечить зубки и Вадим Павлович тот врач,который все делает аккуратно и не навязывает ненужные процедуры.Рекомендую
26.09.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

В целом всё прошло хорошо, доктор смог найти подход к ребёнку, но показалось, что приём был слишком быстрым и врач немного торопился.
13.03.2025
Отличный врач. Мы нашли своего стоматолога. Очень понравился подход к ребенку. Был первый прием, сыну 4 года. Кариес на двух зубах. Полечили с удовольствием. Ребенок в восторге от доктора, даже дома начал играть в стоматолога😊 Спасибо, Вадим Павлович!!! Для меня было очень важно, чтоб у ребенка были хорошие впечатления от посещения стоматолога...всё получилось👍

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса