Мончинская Ольга Евгеньевна
Мончинская Ольга Евгеньевна: терапевт.
- Городская больница № 20
- Поликлиника ГБ №20 на Коммунистическом
Данные актуальны на 16.09.2025
Отзывы о враче Мончинская Ольга Евгеньевна (3)

Ольга Евгеньевна одна из лучших врачей 20й поликлиники. Каждый пациент проходит полный осмотр и получает квалифицированную помощь. Наблюдаюсь у неё много лет и очень благодарна ей за её профессионализм.

ger....@....ru
Попал к данному врачу вечером, она дежурила в фильтре. Качественно меня осмотрела, проверила. Выслушала мои жалобы и назначила лечения. Курс подобран самый необходимый, ничего лишнего, как итог- полтора дня и я на ногах как нивчём не бывало. Жалко что она не мой участковый терапевт.
Я не говорю что все плохие, но из всего персонала терапевтов один доктор зазнавшийся высокомерием всё же присутствует.

+7xxxxxxx87
Супер врач