Низамиди Иван Юрьевич, хирург

Прием маммолога
Прием онколога

г Ростов-на-Дону, ул Зорге, д 70/1

Советский район

Низамиди Иван Юрьевич: хирург, онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 9 лет.

Доктор проводит лечение болезней онкологического профиля: опухоли головного мозга, рак крови, желудка, мочевого пузыря, кишечника, саркома, меланома и пр. Проводит онкоскрининг.

Низамиди Иван Юрьевич проводит лечение заболеваний молочных желез.

Ростовский государственный медицинский университет (2013)
  • 2015 г.
    Ординатура по специальности "Онкология", Ростовский государственный медицинский университет
  • 2016 г.
    Интернатура по специальности "Хирургия", Ростовский государственный медицинский университет

• МЦ Павлов Медикаль
  • Медицинский центр Салютем на Зорге

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Низамиди Иван Юрьевич (36)

34 отзыва 2 оценки

01.06.2023
Осталось хорошее впечатление от хирурга Низамиди И.Ю.
06.07.2021
Спасибо Иван Юрьевич, после удаления родинок, все отлично зажило, приду убирать остальные.
06.07.2021
Низамиди Иван Юрьевич просто УМНИЧКА. Классный врач и очень хороший человек Спасибо Вам огромное.
25.06.2020
Спасибо большое Ивану Юрьевичу за консультацию . Действительно очень деликатный врач 👍
25.09.2025

Услуга: Прием маммолога

Доктор Низамиди прекрасный специалист. Подробно всё рассказал, дал рекомендации, всё было понятно и по делу. Я у него уже наблюдаюсь, прихожу не первый раз. Видно, что грамотный специалист, отзывчивый, позитивный человек, сразу располагает к себе. Записывалась по отзывам и могу подтвердить - отзывы соответствуют действительности. Я довольна качеством приёма.
15.06.2025
Очень приятный, высококвалифицированный доктор. Решил мои вопросы на 100%. От него исходит доброта, понимание , тёплое отношение, приятное общение. Шикарный доктор!!!! Всем рекомендую)))))
12.06.2025

Услуга: Прием маммолога

Доктор успокоил, все объяснил и назначил лечение. Понравилось его спокойствие и профессионализм
Прием был в июне 2025 г.
25.04.2025

Услуга: Прием хирурга

Иван Юрьевич направил нас к другому врачу, сам ничем помочь не мог, только дал направление. Потом уже делали операцию, и не одну, но они не помогли. Но к самому доктору претензий нет, всё объяснил. На тот момент остались довольны.
10.01.2025

Услуга: Удаление атеромы

Иван Юрьевич удалял мне атерому, сделал всё отлично, просто великолепно. Сейчас идёт процесс заживления.
17.12.2024

Услуга: Прием маммолога

Приём понравился, пошла к врачу с результатами УЗИ. Иван Юрьевич всё посмотрел и порекомендовал просто наблюдение. Через полгода нужно будет сделать повторное УЗИ. Если всё будет без изменений, необходимости к нему идти не будет.
17.12.2024

Услуга: Прием хирурга

Приём прошёл отлично, врач провёл консультацию и назначил лечение. Назначенное лечение очень помогло. Внимательный, грамотный врач, всё подробно объяснил. Мою проблему в других клиниках немножко преувеличивали, здесь всё было адекватно объяснено, лишнего ничего не назначил, всё по делу.
16.12.2024

Услуга: Прием маммолога

Врач помог решить проблему, с которой я обратилась. Квалифицированный, очень хороший специалист. Ожидания от приёма оправдались.
06.11.2024

Услуга: Прием хирурга

К Ивану Юрьевичу обращалась первый раз, всё прошло хорошо. Получила рекомендации, все вопросы уладили, пока обдумываю.
17.09.2024

Услуга: Снятие швов

Посетила хирурга для снятия швов. Все прошло хорошо, процедура была быстрой и безболезненной. Врач дал четкие рекомендации по дальнейшему уходу, выписал необходимые препараты для обработки. Осталась довольна приемом.
13.09.2024

Услуга: Прием маммолога

Осталась полностью довольна — врач очень внимательный, отзывчивый, не торопился, тщательно осмотрел и дал подробные рекомендации. Получила даже больше, чем ожидала. Считаю его лучшим маммологом в Ростове, это профессионал с золотыми руками.
13.09.2024

Прием прошел хорошо, все вопросы обсудили, врач оказался очень вежливым, внимательным и профессиональным. Обращалась с образованием на теле и осталась довольна его рекомендациями.
26.08.2024

Родственник был на приеме у доктора Низамиди, остался очень доволен. Иван Юрьевич подробно всё разъяснил, общался доступно и понятно. Обращались для расшифровки УЗИ грудной клетки, все вопросы удалось обсудить, определенно можем рекомендовать этого врача.
22.08.2024

Услуга: Прием хирурга

Шикарный внимательный врач. Мою проблему решил за два приёма. Знающий и толковый. Рекомендую))
Прием был в августе 2024 г.
25.07.2024

Услуга: Прием онколога

Приём прошёл хорошо, доктор уделил достаточно времени, все вопросы мы обсудили.
21.06.2024

Врач хороший, мне понравился.
20.06.2024

Услуга: Прием онколога

Осталась довольна работой Ивана Юрьевича. Он провел визуальное обследование, у меня были на руках результаты УЗИ, он их посмотрел, расспросил обо всем подробно, все прошло хорошо.
10.06.2024

Услуга: Прием маммолога

Низамиди Иван Юрьевич мне понравился, помог разобраться с проблемой, за что я ему очень благодарна. Отмечу его профессионализм.
31.05.2024

Очень довольна приемом, Иван Юрьевич — доктор отличный и грамотный, все рассказывает по делу, никакой воды. Его можно советовать однозначно, сама к нему по совету пошла. Он удалил мне родинку, и все прошло отлично, сейчас уже все зажило.
31.05.2024

Услуга: Прием хирурга

Я к доктору Низамиди уже не первый раз обращаюсь, довольна; если бы не понравилось, в остальные разы бы не ходила. Сейчас у меня всего лишь удаление родинки было, а ранее удаляла папилломы.
22.05.2024

Иван Юрьевич был внимателен, уделил достаточно времени на приеме. Я обратилась к нему по рекомендации знакомых как к хирургу, получила полезные рекомендации, будем продолжать лечение.
08.05.2024

Услуга: Удаление жировика (липомы)

Обращалась для удаления липомы, Иван Юрьевич был внимателен и профессионален. Единственное, на месте удаления остался участок, похожий на рубец или шишечку, что вызывает вопросы. Процесс заживления занял около месяца, и по прошествии времени место удаления не беспокоит, но выглядит похоже на то, что удаляли. Возможно, посещу врача снова, чтобы уточнить это.
29.03.2024
Все прошло хорошо, никаких замечаний нет. Первый прием был диагностическим, диагностику проводил сам Иван Юрьевич, а затем было назначено лечение. Пока рано судить о результатах, но в целом осталась довольна.
14.03.2024

Услуга: Прием маммолога

Очень грамотный, внимательный, хороший специалист! Была впервые, очень довольна! Рекомендую!Спасибо за приём!)
03.03.2024

Услуга: Прием хирурга

Благодарю Вас 🤝 Самы лучший доктор, кого я знал ! Быстро, качественно, безболезненно ! Очень рад 💫
26.02.2024
Очень понравился врач, грамотный, тактичный, хорошо помог, решил поставленную задачу. Очень рада, если понадобится, буду обращаться к Ивану Юрьевичу еще. Хороший специалист и человек.
26.02.2024
Врач понравился, прием прошел хорошо. Все мои вопросы удалось решить.
26.02.2024
Отлично прошел прием. Иван Юрьевич профессионально сделал мини-операцию, и реабилитационный период прошел хорошо. Если будет необходимость, посоветую его.
21.02.2024

Услуга: Прием маммолога

Приём был отличный, всё прошло спокойно, проблему решили сразу.
Прием был в феврале 2024 г.
17.02.2024

Услуга: Прием хирурга

Очень приятный и внимательный доктор! Услуга была оказана профессионально и быстро, Иван Юрьевич Доступно разъяснил послеоперационный уход ( удаляла родинки) Всем советую 🙌🫶
Прием был в феврале 2024 г.
15.12.2024

Услуга: Прием хирурга

Прием был в декабре 2024 г.
05.03.2024

Прием хирурга