Олейник Денис Владимирович
Олейник Денис Владимирович: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед.
- Областная детская больница (ОДКБ) на 339-й Стрелковой Дивизии
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Олейник Денис Владимирович (4)

Хороший доктор,всё объяснил,дал назначение,а так же с юмором,шли напуганы были но он так сделал что мы вышли с улыбкой и точно знали что у нас и что дальше нужно делать,поедим ещё к нему через три месяца!

У дочери была травма колена. Сначала, по инерции, мы побежали в платную клинику, где с нас начали брать деньги за приемы, назначать лечение и кормить обещаниями, что скоро будет операция. В конечном итоге, через два месяца, после очередной консультации нам сказали, что операция в таких случаях не делается, т.к. не закрыта зона роста коленного сустава.
Мы решили получить альтернативное мнение и обратились в Ростовскую детскую областную больницу. Попали к Денису Владимировичу!!!!, который осмотрел колено и сразу сказал, что в ее случае операция пока не возможна из-за того, что зона роста колена не закрыта. Получается, за один бесплатный прием Денис Владимирович сразу выдал нам достоверную консультацию, сохранив нам время и деньги. Очень ему благодарны и всем советуем к нему обращаться, как к профессионалу своего дела. Кроме того, он очень контактный и общительный человек. Ребенок был рад общению с таким доктором!!!

Ему в тюремной больнице нужно работать, а не в детской.

Oks....@....ru
08.04.23г. приехали в Областную детскую клиническую больницу на консультацию (в первый раз) к доктору детскому травматологу-ортопеду Олейнику Денису Владимировичу. Молодой специалист. Осмотрел моего сына внимательно, ответил на все вопросы, дал рекомендации. Давно не встречалась с такими хорошими врачами. Впечатление о враче только положительные. Желаю всем попадать к таким врачам!