Пешкевич Инна Евгеньевна: терапевт. Стаж работы - 18 лет.
Ростовский государственный медицинский университет (2006)
- Поликлиника № 7 на Варфоломеева
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Пешкевич Инна Евгеньевна (5)

Очень грамотный спецыалист, добрый отзывчивый доктор, спасибо Вам !!!!!!!!!

Ужасное отношение! Общается так, как будто делает одолжение! Высокомерна и надменна!

Очень грамотный специалист знает свое дело на отлично ОТЗЫВЧИВЫЙ И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК

Ужасая хамка, которая сидит на зарплате наших отчислений еще и ведет себя как будто ,что-то из себя представляет. Вечно всем недовольна. Ты работаешь в обычной поликлинике, очнись....в частных клиниках, конечно люди намного добрее! Уровень у них другой. Тут писали про то что она якобы после рабочего дня даже принимает неправда!!!!!!!! это ложь полная.

DimaZ
Приятная, отзывчивая
Посещал в феврале , с острым остеохондрозом. Приняли даже после окончания приемного времени (не знал когда оно), не отфутболили. Без лишних вопросов все четко ,правильно, диагноз лечение. Приятная,внимательная девушка. Больше бы таких докторов.