Пешков Алексей Александрович, гинеколог

• Первая категория

малоинвазивный хирург

г Ростов-на-Дону, ул Тельмана, д 110 стр 1, ком 4

Кировский район

Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Пешков Алексей Александрович: гинеколог, акушер-гинеколог, эндоскопист. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.

Занимается лечением патологий женской репродуктивной системы, включая исправление рубцов на матке, миомы, выпадение половых органов и заболевания шейки матки. Также проводит операции при полипах, субмукозных миомах и перегородках в полости матки, а также лечит различные виды кист яичников и эндометриоз.

Алексей Александрович Пешков применяет методы эндоскопии и малоинвазивной хирургии, включая лапароскопию, для диагностики и лечения указанных заболеваний.

Ростовский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2007)
  • 2009 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РостГМУ.

• 2022 г.
    «Актуальные проблемы малоинвазивной и эндовизуальной гинекологии».
  • 2019 г.
    «Минимально инвазивная эндоскопическая гинекология (AAGL-SEGI)».
  • 2018 г.
    «Гистероскопия и ультразвуковая диагностика с курсами урогинекологии и анатомии тазового дня (живой кадавр-курс)».
  • 2018 г.
    «EnboDubai. Обновления и инновации в минимально инвазивной гинекологической хирургии».
  • 2017 г.
    «Эндометриоз 2017: от диагностики до медикаментозного и хирургического лечения».
  • 2014 г.
    «Продвинутые навыки в гинекологической лапароскопии», Университет Овернь. Клермон I
  • 2014 г.
    «Продвинутые навыки в оперативной гинекологической эндоскопии», Институт изучения проблем абдоминального рака.
  • 2013 г.
    «Продвинутые навыки в гинекологической эндоскопии», Международный центр хирургической эндоскопии.
  • 2011 г.
    «Эндовидеохирургия в акушерстве и гинекологии», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• Клиника Люди
Данные актуальны на 21.08.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Касабова Наира Ивановна

Пугиева Людмила Альбертовна
Пугиева Людмила Альбертовна
Стаж 50 лет • Высшая

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Пешков Алексей Александрович (15)

12 отзывов3 оценки

Пациенты отмечают результат (1)

24.04.2026
Добрый день.В клинику "Люди" мне посоветовали обратится знакомые.сказали что там работают квалифицированный врачи.Я позвонила в клинику и попросила записать к генекологу. Администратор посоветовала записаться к самому лучшему и квалифицированному врачу Пешкову Алексею Александровичу. Запись была 15:00. Я приехала в клинику вежливые администраторы оформили документы попросили пройти на второй этаж к кабинету. По своему времени я не попала на прием так как врач всё время кудато выходил, разговаривал по телефону, а потом ушёл надолго.Вобщем на приём я попала 15:40. После осмотра был поставлен диагноз и предложена операция которая стоит 250 тыс. наркоз 30 тыс. питание и стационар 12 тыс. Администратор озвучила мне сумму приема 5тыс. Скидки никакой за то что я ждала 40мин.Думаю ну ладно. Иду и думаю что-то не так появились у меня сомнения по поводу поставленого мне диагноза. Записалась к другому генекологу. Диагноз поставленый Пешковым А.А не подтвердился и делать операцию мне ненужно. Ребята делайте выводы.Может там и есть хорошие врачи.Но я столкнулась с […] и вымогательством денег.
14.10.2023
Очень грамотный и позитивный доктор! Я очень довольна своей операцией ,рада что попала к нему на удаления миомы. Это самый лучший хирург!
Ксюша
15.12.2021
По рекомендации обратилась к доктору Алексею Александровичу с проблемой кистома. Доктор встретил очень приветливо проявил огромное внимание к моей проблеме . Хочу сказать доктор подошел со всей серьезностью к сдаче анализов а это не мало важно, показывая безупречный профессионализм. Была назначена операция. Алексей Александрович провел операцию отлично , это настоящий врач от Бога ему можно доверится . Хочу выразить от чистого сердца огромную благодарность Алексею Александровичу от всей души желаю здоровья, успехов и всего наилучшего. Спасибо вам что вы есть . Велиева О.Г
Нелли
05.07.2021

Спасибо

Пешков Алексей Александрович, спасибо вам за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Живите долго, не болейте, ведь вы нам всем нужны! Быть врачом — это Ваше истинное призвание!
Людмила
27.02.2020
Пешков отличный доктор, внимательный. Делала у него гистероскопию в 2018 году.
капучино
23.04.2019
Пошла перепроверять диагноз и направления у Пешкова, он был недоумении, от прописанного мне лечения и дальнейших предложенных действий, поставил все на свои места.
Лето
03.03.2019
Пешков хорош. Стоял вопрос по операции (Артикова отправила к нему), так он меня отговорил, и, в принципе, вопрос отпал со временем.
Наталия
25.01.2019
Очень хороший врач,любящий свою профессию. Дай Бог Вам здоровья!
НАСТЯ
25.01.2019
Очень важно иметь своего хорошего гинеколога, которому доверяешь.
𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆
25.01.2019
Самое главное для женщины-это свой врач. Я к гинекологу езжу на другой конец города и менять своего доктора ни за что бы не согласилась.
СВЕТСКИЙ
11.08.2017
Я порекомендую Пешкова, молодой, умничка прям, подход ко всему очень современный. Именно для операции, я имею в виду.
Нирвана
11.08.2017
Я пополнила ряды поклонников его. Просто золотые руки.
Александра
05.08.2021