Пешков Алексей Александрович
малоинвазивный хирург
Гастроскопия и колоноскопия под наркозом
Пешков Алексей Александрович: гинеколог, акушер-гинеколог, эндоскопист. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.
Ростовский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2007)
- 2009 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РостГМУ.
- 2022 г.«Актуальные проблемы малоинвазивной и эндовизуальной гинекологии».
- 2019 г.«Минимально инвазивная эндоскопическая гинекология (AAGL-SEGI)».
- 2018 г.«Гистероскопия и ультразвуковая диагностика с курсами урогинекологии и анатомии тазового дня (живой кадавр-курс)».
- Клиника Люди
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Пешков Алексей Александрович (15)
Пациенты отмечают результат (1)

Добрый день.В клинику "Люди" мне посоветовали обратится знакомые.сказали что там работают квалифицированный врачи.Я позвонила в клинику и попросила записать к генекологу. Администратор посоветовала записаться к самому лучшему и квалифицированному врачу Пешкову Алексею Александровичу. Запись была 15:00. Я приехала в клинику вежливые администраторы оформили документы попросили пройти на второй этаж к кабинету. По своему времени я не попала на прием так как врач всё время кудато выходил, разговаривал по телефону, а потом ушёл надолго.Вобщем на приём я попала 15:40. После осмотра был поставлен диагноз и предложена операция которая стоит 250 тыс. наркоз 30 тыс. питание и стационар 12 тыс. Администратор озвучила мне сумму приема 5тыс. Скидки никакой за то что я ждала 40мин.Думаю ну ладно. Иду и думаю что-то не так появились у меня сомнения по поводу поставленого мне диагноза. Записалась к другому генекологу. Диагноз поставленый Пешковым А.А не подтвердился и делать операцию мне ненужно. Ребята делайте выводы.Может там и есть хорошие врачи.Но я столкнулась с […] и вымогательством денег.

Очень грамотный и позитивный доктор! Я очень довольна своей операцией ,рада что попала к нему на удаления миомы. Это самый лучший хирург!
Ксюша
По рекомендации обратилась к доктору Алексею Александровичу с проблемой кистома. Доктор встретил очень приветливо проявил огромное внимание к моей проблеме . Хочу сказать доктор подошел со всей серьезностью к сдаче анализов а это не мало важно, показывая безупречный профессионализм. Была назначена операция. Алексей Александрович провел операцию отлично , это настоящий врач от Бога ему можно доверится . Хочу выразить от чистого сердца огромную благодарность Алексею Александровичу от всей души желаю здоровья, успехов и всего наилучшего. Спасибо вам что вы есть .
Велиева О.Г
Нелли
Спасибо
Пешков Алексей Александрович, спасибо вам за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Живите долго, не болейте, ведь вы нам всем нужны! Быть врачом — это Ваше истинное призвание!

Людмила
Пешков отличный доктор, внимательный. Делала у него гистероскопию в 2018 году.

капучино
Пошла перепроверять диагноз и направления у Пешкова, он был недоумении, от прописанного мне лечения и дальнейших предложенных действий, поставил все на свои места.

Лето
Пешков хорош. Стоял вопрос по операции (Артикова отправила к нему), так он меня отговорил, и, в принципе, вопрос отпал со временем.

Наталия
Очень хороший врач,любящий свою профессию. Дай Бог Вам здоровья!

НАСТЯ
Очень важно иметь своего хорошего гинеколога, которому доверяешь.

𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆
Самое главное для женщины-это свой врач. Я к гинекологу езжу на другой конец города и менять своего доктора ни за что бы не согласилась.

СВЕТСКИЙ
Я порекомендую Пешкова, молодой, умничка прям, подход ко всему очень современный. Именно для операции, я имею в виду.

Нирвана
Я пополнила ряды поклонников его. Просто золотые руки.

Александра

svoinedv61