Провоторов Максим Евгеньевич, хирург-онколог

Ленинский район

Прием маммолога
Прием маммолога-хирурга
Прием хирурга-онколога

Провоторов Максим Евгеньевич: хирург-онколог, маммолог-онколог, маммолог-хирург. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

В сфере профессиональных компетенций врача: ранняя диагностика и профилактика патологии молочных желез, диагностика и лечение фиброзно-кистозной мастопатии, диагностика онкологических заболеваний молочных желез, лечение маститов, оперативное лечение.

Ростовский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2012)

• Стационар РЖД-Медицина

• Центромед, многопрофильный медицинский центр, Врач

Записалось 74 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Провоторов Максим Евгеньевич (4)

3 отзыва 1 оценка

16.11.2023
Очень хорошая клиника проваторов Максим Евгеньевич доктор от бога . советую этого доктора . чюткий вежливый . а самое главное знает свое дело . я благодарна ему что он спас мне жизнь я обследуюсь после операции только у него . советую и клинику и доктора проваторова .
25.11.2022

Услуга: Прием маммолога

Наблюдаюсь не первый год. Спасибо огромное . До этого доктора было три., но все не компетентные. Рекомендую всем. Своим знакомым
Прием был в ноябре 2022 г.
22.10.2022

Услуга: Прием маммолога

Правоторов М. Е. маммолог-онколог высочайшей квалификации. Почти все мои знакомые пользуются его услугами,о чём ни разу не пожалели,теперь и я в их числе. А ещё не по наслышке знаю,что это самый лучший хирург в Ростовской области. Как маммолог,великолепный специалист,всё более,чем доходчиво и без навязывания ненужных манипуляций,как в некоторых клиниках. Всего одно посещение и всё хорошо,я более чем довольна. Вот таким и должен быть врач. А некоторые наши доктора ведь и диагноз то не могут поставить верный. И ещё,конечно это лично моё мнение,плохие отзывы,всего лишь происки конкурентов,ну не может у такого специалиста быть плохих отзывов,ведь все кого знаю,отзываются только положительно,ни одного негативного отзыва. Провоторов М.Е. наимощнейший врач,лучшего не знаю.
Прием был в октябре 2022 г.
11.11.2024

Услуга: Прием маммолога

Прием был в октябре 2024 г.