Пудеян Мелкон Андраникович, ортопед

Прием детского ортопеда
Прием ортопеда
Прием детского травматолога
Прием травматолога

Пудеян Мелкон Андраникович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Специалист в лечении следующих осложнений: нарушения осанки, лордоз, кифоз, а также врожденных патологий, таких как косолапость, вывих бедра, недоразвитие конечностей. Оказывает помощь при травматических повреждениях.

Ведёт приём по таким вопросам, как хруст в костях и суставах, боль в суставах конечностей, бедер, позвоночнике в покое или при движениях, скованность движений, ломота в мышцах, онемение в конечностях, деформация осанки.

Проводит профилактические осмотры детей, в том числе первого года жизни.

Ростовский государственный медицинский университет (2004)
  • 2006 г.
    цикл переподготовки по специальности «Травматология и ортопедия», РостГМУ.

• Клиника Весна

Данные актуальны на 03.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Медцентр Эталон Здоровья
г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д 220А

Кировский район

Отзывы о враче Пудеян Мелкон Андраникович (8)

08.07.2025
Обращались к Мелкону Андраниковичу, когда моя дочь сломала руку🙈 была оказана экстренная помощь, все четко, профессионально и спокойно. После этого неоднократно обращались к этому доктору, с другими детьми (то палец посинел от удара, то бок разболелся как пр аппендиците, с детьми разное бывает) и вот что я подметила - Мелкон Андраникович умеет найти к детям подход, и делает это очень искренне, дети его не боятся - это потрясающее качество для доктора, потому что некоторые могут быть хорошими врачами, но совершенно не умеют расположить к себе детей, а Мелкон Андраникович умеет👍🏻
23.04.2024
Доктор с большой буквы👍,опроверг диагноз, который поставили в поликлиники, так и диагноз совпал с центром Илизарова, Внимательный, располагает и родителей и деток к себе, профессионал в своей работе, назначил лечение. Спасибо, Доктор! Мы из Кабардино-Балкарии, теперь только к Вам.
20.10.2022
Ужасная клиника. Мы записывались на прием к детскому ортопеду за две недели, но за пару дней до записи нам его перенесли, причем как-то некорректно это сделали: сказали, что врачу нужно уехать. Предложили перезаписать нас, но я уже не захотела идти к этому врачу и мы обратились в другое место.
31.08.2021
Мелкон Андраникович, внимательный, отличный доктор с золотыми руками. Спасибо большое за ваш труд!
Специалист своего дела 🔥
31.08.2021
Очень внимательный, вежливый доктор. Профессионал своего дела!
Самый лучший доктор!
31.08.2021
Мелкон Андраникович! Это врач с большой буквой. Да, да. Именно! В конце апреля у меня опухло колено, ни с того не сего.... я пошла к врачу одному и второму... лечение прописывали но мне было все больнее и больнее и вот я не могла шагу сделать без помощи. Дочка посоветовала врача и друга семьи-это Пудеян Мелкон Андраникович. Очень вежливый внимательный и добрый по натуре человек. Даааа. Прежде надо быть человеком а потом и врачем! Это должно быть внутри тебя. Уметь чувствовать боль и советовать все точно! Хочу сказать большое спасибо вам за лечение за понимание и вежливое отношение к каждому больному индивидуально! Удачи и благополучия вам и вашей семье! Повезло клинике. Это на 💯 %