Шарвадзе Вероника Вячеславовна: кардиолог.
- Городская больница № 20
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Шарвадзе Вероника Вячеславовна (4)

Лежала в отделении кардиологии которым руководит Вероника Вячеславовна. Людей много но персонал Прекрасный.медсёстры Лена и Марина просто великолепны.Кардиолог Светлана Николаевна профессионал и очень добрый внимательный человек. Желаю вам лично и всему отделению здоровья и Удачи
Алексей
Шарвадзе Вероника Вячеславовна
Врач от бога. Золотой души человек. Професионал своего дела. Можно перечислять до бесконечности. Верочка Вячеславна спасибо тебе огромное. 6 этаж палата 14.Алексей.

Шарвадзе Вероника Вячеславовна
Отличный врач! Внимательна, очень грамотна профессионально! Как человек- обходительна, больному сострадает! Приятно с ней обшаться!

Синьков
Отзыв о враче Шарвадзе В.В.
Приношу большую благодарность врачу Веронике Вячеславовне Шарвадзе за оказание помощи больному Синькову Юрию Сергеевичу 29.05.2018г. Помощь была оказана в лучших традициях современной медицыны, по человечески приятно общение с таким человеком, внушает уверенность в выздоровлении и приподнимает настроение. Успехов Вам в работе и вашим сотрудникам. Я буду всегда рекомендовать ваше отделение как образцовое.
Юрий Синьков, бывший пациент.