Шелест Алексей Вячеславович
Шелест Алексей Вячеславович: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 14 лет.
Специалист очень узкого направления, по основному роду своей деятельности занимающийся вопросами здоровья и патологии репродуктивной системы человека. В сферу ответственности входят диагностические, терапевтические и профилактические мероприятия, направленные на решение проблемы бесплодия.
Член Российской ассоциации репродукции человека.
- 2012 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НИИ акушерства и педиатрии
- 2017 г.— «Акушерство и гинекология», Ростовский государственный медицинский университет
- 2014 г.— «Ультразвуковая диагностика», Ростовский государственный медицинский университет
- 2012 г.— «Бесплодный брак (диагностика и лечение)», Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова
- Клиника Геном-Дон
- Медико-генетический центр Геномед
- 2022Весна, многопрофильная клиника, врач
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Шелест Алексей Вячеславович (10)

Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление от наблюдения и что ожидания от лечения не оправдались. Мы понимаем, насколько эмоционально и физически непростым может быть путь к беременности, поэтому особенно важно, чтобы пациент чувствовал доверие к врачу и понимание на каждом этапе.
Благодарим вас за обратную связь.

По вашему отзыву проведена внутренняя проверка. Сообщаем главное: медицинская помощь пациентке оказана строго по клиническим рекомендациям (Приказ № 803н), все этапы согласованы с ней под подпись.
Поскольку детали лечения пациентки защищены законом о врачебной тайне (ст. 13 ФЗ № 323), мы можем прокомментировать только организационные вопросы, касающиеся информирования и порядка оказания услуг.
УЗИ выполнено как комплексная услуга стоимостью 2300 руб., ошибок в расчетах нет. Перенос процедуры произошел по личной инициативе пациентки утром в день записи. При личной встрече с пациенткой директор подтвердил фиксированную стоимость услуг и сообщил, что скидки на данные услуги не предусмотрены. Чтобы защитить личное время врача от потока звонков на мобильный, врач попросила пациентку записываться только через регистратуру. Разъяснить ситуацию детальнее готовы при очной беседе с самой пациенткой.

Нам важно разобраться в ситуации.
Пожалуйста, укажите дату и время вашего последнего визита в клинику или свяжитесь с нами по телефону Службы качества клиники 8-800-600-77-80 или электронной почте otzovik@genom-eko.ru.
Заранее благодарим!

К сожалению, мы не смогли найти вашу запись исходя из данных в отзыве и распознать ситуацию. Если у вас есть возможность предоставить нам больше информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону Службы качества клиники 8-800-600-77-80 или электронной почте otzovik@genom-eko.ru.
Заранее благодарим!

Я, была у Вас: 5 августа 2025 года.
У меня есть документ, который подтверждает, что проходила консультацию у Шелеста Алексея, с его подписью. А, так же, есть документ УЗИ.

Благодарим вас за то, что поделились своей историей.
Комфорт и благополучие наших пациентов являются для нас приоритетом, поэтому мы попытались связаться с вами лично для уточнения деталей ситуации. К сожалению, вы не вышли на связь.
Решение о возможности проведения программы ЭКО в рамках ОМС принимается врачом строго на основании приказа 803 Н МЗ РФ. Это необходимо в первую очередь для вашей безопасности и эффективности будущей процедуры.
Мы всегда действуем в интересах здоровья наших пациентов. Желаем вам удачи на пути к вашей цели!

Услуга: Прием репродуктолога