Шилов Глеб Леонидович, детский хирург

Прием детского уролога-хирурга
Прием детского хирурга

г Ростов-на-Дону, ул Варфоломеева, д 230

Кировский район

Шилов Глеб Леонидович: детский хирург, детский уролог-хирург. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализируется на следующих заболеваниях: пупочная грыжа, паховая грыжа, короткая уздечка языка, водянка яичка, киста семенного канатика, вросший ноготь, объемные образования брюшной полости, ЖКБ, параректальные свищи, крипторхизм (неопущение яичка), варикоцеле, фимоз, гигрома (киста Бейкера) различных локализаций (подколенная ямка, лучезапястный сустав), новообразования мягких тканей (невус, гемангиома, папиллома, липома), дермоидные кисты различных локализаций, свищи пупка.

Ростовский государственный медицинский университет (2009)

• Областная детская больница (ОДКБ) на 339-й Стрелковой Дивизии
  • КДЦ Медицина филиал на Северном
  • Киндер клиник на Варфоломеева

Данные актуальны на 01.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Медицинский центр Альфа-Центр Здоровья
г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 154А

Кировский район

Отзывы о враче Шилов Глеб Леонидович (9)

8 отзывов 1 оценка

21.06.2025
Мы были у Шилова Глеба Леонидовича . Спасибо ему огромное . Очень часто приходил , все обьяснял рассказывал , спрашивал как ребенок и т д
09.11.2024
Я хочу выразить огромную благодарность! Самое большое спасибо в мире! Самый лучший доктор и человек! Мне очень повезло он спас моего ребёнка, я буду благодарна вам всегда. Шилов Глеб Леонидович лучший врач. Я желаю ему больших успехов и самого наилучшего в жизни!
07.05.2024
Хочу выразить благодарность замечательному и отзывчивому врачу Глебу Леонидовичу, за его труд, поддержку и профессионализм. Спасибо Вам большое!!!
23.09.2023
Замечательный врач. Добрый, очень хороший как человек и как врач. Знает свою работу, внимательный.
01.11.2022
Проффесионально сделал свою работу. Врач от бога♥️
16.09.2022
Потрясающий врач !Очень ему благодарны за все!!! дай бог здоровья! Спасает наших деток
13.04.2022
Выражаю огромную благодарность детскому хирургу Шилову Глебу Леонидовичу! 06.04.2022г. делал операцию на паховую двухсторонню грыжу у ребенка. Его отношение к нашей проблеме в период подготовки и вовремя проведения самой операции характеризует его как доктора самого высокого профессионального уровня. Предварительно перед операцией и подготовке к ней подробно рассказал мне о ходе предстоящей операции и ответил на все вопросы. После беседы с доктором у меня появилась уверенность и спокойствие за здоровье своего ребёнка. После проведенной операции никаких осложнений не возникло. Спасибо, Вам за то ,что вы делаете для наших деток. Крепкого здоровья и всех благ!
30.03.2017

Услуга: Обрезание / Циркумцизия

Фимоз

Делали у Шилова Г.Л. Обрезание по поводу фимоза. Нас мучили постоянные воспаления, врачи в поликлинике год говорили всякие ванночки мази, ни чего не помогало. Глеб Леонидович после осмотра сразу сказал что нужно делать обрезание, очень доходчиво и понятно все объяснил. записались на операцию собрали анализы через 2 недели легли и сделали. Делал каким то аппаратом ни швов не было ни отека, и все очень ровненько, когда зажило на вид как будто такой и родился)))) спасибо ему, и удачи в работе. Побольше бы таких врачей!!!!
01.03.2020