Синегубов Валентин Александрович, офтальмолог

Синегубов Валентин Александрович

ретинолог, лазерный хирург

Возраст 54 года
Нет информации о месте работы врача Синегубов Валентин Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Синегубов Валентин Александрович: офтальмолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Лечит заболевания органов зрения: блефариты, халязионы, дисфункции мейбомиевых желез, конъюнктивиты различного происхождения (бактериальные, вирусные, аллергические), заболевания роговицы (кератиты, эрозии, синдром сухого глаза, удаление поверхностных инородных тел), открыто - и закрытоугольная глаукома, невоспалительные заболевания сетчатки.

Ростовский государственный медицинский университет (1999)

• 2002 г.
    «Глазные болезни»

• 2021
    Славия на Горького, Врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Медицинский центр Альфа-Центр Здоровья
г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 154А

Кировский район

Отзывы о враче Синегубов Валентин Александрович (1)

1.0

08.08.2025
Этого человека сложно назвать врачем! Были на приеме с сыном 7 лет, во-первых обращение оставляет желать лучшего, не здравствуйте тебе, даже лицом не поворачивается в разговоре, просто спиной сидит на стуле, и с вами разговаривает.. Осмотрел ребенка(проходим врачей к школе) не объяснил толком, что в итоге со зрением, проговорил, что то невнятное, по типу близорукости и назначил капли на месяц, капать перед сном ребенку, но капли нам явно не подошли, очень сильно пекло глаза, они становились красными, начиналось легкое головокружение! Попробовала закапать себе, действительно капли просто ядерные, Записались на 2 прием, в надежде, что «доктор» заменит их на другой препарат, но мы услышали в ответ, что якобы это наша проблема, что мы не можем их капать и что они все пекут, другого препарата нет, и помочь он нам ничем не может! Разве это нормально??? Почему у большинства врачей такое отношение??? Ну не нравится вам ваша работа, найдите другую! Или если вы ноль в этой профессии, ну так и не суйтесь!