Слезова Виктория Ивановна, кардиолог
Внимательный осмотр

Слезова Виктория Ивановна

• Вторая категория
Нет информации о месте работы врача Слезова Виктория Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Слезова Виктория Ивановна: кардиолог. Стаж работы - 16 лет. Врач второй категории.

Врач-кардиолог второй категории, производящий амбулаторный прием взрослых пациентов с различными болезнями сердца и сосудов. Обладает навыками расшифровки ЭКГ, интерпретации результатов эхокардиографии (ЭхоКГ). Слезова Виктория Ивановна специализируется на лечении пациентов со следующими показаниями:

• ИБС (ишемическая болезнь сердца),

• нарушения сердечного ритма,

• гипертоническая болезнь,

• врожденные сердечно-сосудистые патологии,

• тромбозы и тромбофлебиты и прочее.

Виктория Ивановна занимается ведением больных хроническими заболеваниями и пациентов в послеоперационном периоде. Постоянный участник межрегиональных научно-практических конференций и конгрессов по специальности.

Ростовский государственный медицинский университет (2008)
  • 2015 г.
    — переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе РГМУ

• 2012 г.
    — «Кардиология», РГМУ

• 2007 - 2015
    ГБСМП г. Ростова-на-Дону, кардиолог

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 30.09.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Медицинский центр Альфа-Центр Здоровья

Октябрьский район

Медицинский центр Альфа-Центр Здоровья
г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 154А

Кировский район

Отзывы о враче Слезова Виктория Ивановна (7)

3.3

20.10.2023
Я не была у доктора, только муж, но прошло всё нормально, всё хорошо. Мы пока на стадии решения проблемы и планируем встречу.
23.12.2021
Выбрал этого врача, потому что хороший рейтинг по отзывам и доступная цена. Прием состоялся вовремя, она очень детально меня опросила, выслушала мои дополнительные комментарии, дала рекомендации, дала советы, провела осмотр полноценный, а я в этом понимаю, потому что у самого медицинское образование. Назначила обследование для уточнения диагноза. В общем, все на высшем уровне, при необходимости буду обращаться к ней снова и могу рекомендовать.
01.11.2021

Услуга: Прием кардиолога

Вежливый и внимательный специалист)
Прием был в октябре 2021 г.
18.09.2021

Услуга: Прием кардиолога

Внимательный специалист, терпеливо слушает и задаёт верные вопросы. Профессионал с большой буквы. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым и друзьям
Прием был в сентябре 2021 г.
11.06.2024
Ужасное впечатление сегодня осталось от приема кардиолога Слезовой Виктории Ивановны. Доктор вообще не слышит пациента. Я пришла за назначением лечения с готовым УЗИ. А она вновь дает направление на Узи, чтобы посмотреть в динамике. Откуда динамике взяться, если я еще лечение не проходила. Врач молча выписала назначения, выдав еще и направление на кровь в день, когда пациента вообще не будет в городе.
06.02.2022

Ужасный врач
Прием был в январе 2022 г.
01.02.2022
Добрый день. Слезова Виктория Ивановна принимала мою маму. Толком ничего не спрашивала, сказала что человек здоров, хотя было назначено ещё много анализов. Не обращала внимание на жалобы пациента. Хамское отношение, никакого сочувствия и отсутствие профессионализма. Довела мою маму до слёз, от чего у неё ухудшилось самочувствие. После чего, данная ситуация была доведена до руководства больницы. Не рекомендую обращаться к данному "специалисту".