Нет информации о месте работы
врача
Слезова Виктория Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Слезова Виктория Ивановна: кардиолог. Стаж работы - 17 лет. Врач второй категории.
Ростовский государственный медицинский университет (2008)
- 2015 г.— переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе РГМУ
- 2012 г.— «Кардиология», РГМУ
- 2007 - 2015ГБСМП г. Ростова-на-Дону, кардиолог
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Слезова Виктория Ивановна (7)

tak....@....ru
Ужасное впечатление сегодня осталось от приема кардиолога Слезовой Виктории Ивановны. Доктор вообще не слышит пациента. Я пришла за назначением лечения с готовым УЗИ. А она вновь дает направление на Узи, чтобы посмотреть в динамике. Откуда динамике взяться, если я еще лечение не проходила. Врач молча выписала назначения, выдав еще и направление на кровь в день, когда пациента вообще не будет в городе.

Я не была у доктора, только муж, но прошло всё нормально, всё хорошо. Мы пока на стадии решения проблемы и планируем встречу.

Ужасный врач
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья, медицинский центр"

Добрый день. Слезова Виктория Ивановна принимала мою маму. Толком ничего не спрашивала, сказала что человек здоров, хотя было назначено ещё много анализов. Не обращала внимание на жалобы пациента. Хамское отношение, никакого сочувствия и отсутствие профессионализма. Довела мою маму до слёз, от чего у неё ухудшилось самочувствие. После чего, данная ситуация была доведена до руководства больницы. Не рекомендую обращаться к данному "специалисту".

Марк
и
1 оценка
Выбрал этого врача, потому что хороший рейтинг по отзывам и доступная цена. Прием состоялся вовремя, она очень детально меня опросила, выслушала мои дополнительные комментарии, дала рекомендации, дала советы, провела осмотр полноценный, а я в этом понимаю, потому что у самого медицинское образование. Назначила обследование для уточнения диагноза. В общем, все на высшем уровне, при необходимости буду обращаться к ней снова и могу рекомендовать.

Услуга: Прием кардиолога
Вежливый и внимательный специалист)
Прием был в октябре 2021 г.

Услуга: Прием кардиолога
Внимательный специалист, терпеливо слушает и задаёт верные вопросы. Профессионал с большой буквы. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым и друзьям
Прием был в сентябре 2021 г.