Смирнов Константин Николаевич
Смирнов Константин Николаевич: кардиолог.
1987 – Луганский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- Ростовская областная клиническая больница
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Смирнов Константин Николаевич (3)

Совершенно согласна с предыдущими комментариями: очень грубый, невнимательный, агрессивный....

Так и есть , ужасное обращение с пациентами ,хамское отношение , медсестра […] ,они сидят закрытые в кабинете и нервничают что их потревожили пациенты , заставляем работать, а это их не устраивает , хотя они на работе находятся в муниципальной больнице и в муниципальном кабинете закрылись . Не рекомендуем этого врача и особенно медсестру , неадекватные.

Это самый ужасный доктор которого я встречала,свою работу не выполняет,хамское отношение к людям,грубый и не уравновешенный человек,не советую к нему обращаться и медсестра которая сидит с ним в кабине,такая же грубиянка.Никогда не обращайтесь к такому доктору.