Смирнова Виктория Владимировна
Смирнова Виктория Владимировна: ортодонт.
Я ортодонт. Помогаю исправлять прикус и выравнивать зубы так, чтобы результат был не только красивым, но и удобным в жизни.
Мне важно, чтобы человек на приеме чувствовал себя спокойно и понимал, что с ним происходит. Без перегруза сложными словами. Без спешки. Без ощущения, что лечение — это что-то слишком страшное или непонятное. Я стараюсь всё объяснять простым языком: что мы видим сейчас, что можно изменить и как будем идти к результату.
Работаю с детьми и взрослыми. Веду лечение на брекетах, элайнерах и функциональных аппаратах. Помогаю в ситуациях, когда зубы стоят неровно, есть скученность, неправильный прикус, задержка прорезывания зубов или нужно подготовить место для дальнейшего восстановления зубного ряда.
Для меня хороший результат — это когда человек не просто видит ровные зубы, а чувствует перемены в себе. Когда легче улыбаться. Когда уходит зажатость. Когда становится проще жить без постоянного внимания к своей улыбке.
Мне хочется, чтобы лечение было понятным, бережным и честным. Чтобы шаг за шагом человек шел к результату без лишней тревоги и с ощущением, что рядом с ним врач, который действительно вовлечен в его путь.
Повышение квалификации и курсы: • 2023 – Я–Ортодонт – Михаил Есипович • 2023 – Лечение вертикальных и сагиттальных аномалий у взрослых – Андрей Тихонов • 2024 – Аномалии отдельных зубов: адентия, дистопия, ретенция – Бородина Е.Г. • 2024 – Диагностика и планирование ортодонтического лечения взрослых пациентов – Баланцева Ю.О. • 2024 – III класс. Современный и своевременный подход в лечении – Вагарш Тонян • 2024 – От винта – Михаил Есипович • 2024 – Ортогнатическая хирургия в практике врача-ортодонта – Анна Симакова • 2025 – Ортодонтическое лечение детей и подростков – Фридман А.С. • 2025 – Новые возможности в ортодонтическом лечении адентии – Лидия Херольская • 2025 – Dental Talks. Дискуссионный вечер – Бабаян Р.А., Гамидова Д.Н., Максюкова Е.С., Пилипенко Н.Д. • 2026 – Алгоритмы работы с минивинтами и аппаратами с опорой на минивинты – Фридман Анна Станиславовна
- Харизма на 8-й линии