Нет информации о месте работы
врача
Суханова Жанна Рафаиловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Суханова Жанна Рафаиловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.
Ростовский государственный медицинский университет (1997)
Данные актуальны на 10.01.2026
Отзывы о враче Суханова Жанна Рафаиловна (1)

kis....@....ru
2 мая 2023 года проходила обследование в данной клинике, УЗИ делала мне Белозерцева Е.Г. Ничего не обнаружила, все хорошо, а 16 мая 2023 года в больнице 6 мне полностью убрали левый придаток вместе с яичником,т.к. там была киста и несколько образований. Я попросила директора клиники - Жанну Рафаиловну вернуть мне мои 1700 рублей за такое некачественное УЗИ, она мне отказала, мотивируя тем, что на МРТ сделанном в ноябре 2022 года у меня все без паталогий было (!) Где ноябрь 2022 и где май 2023 года?? Позор так делать обследования! Верните мне мои деньги! Как так можно людей обследовать? Безобразие полное!

Добрый день!
Уважаемый пациент, ответ на Ваше обращение был отправлен Вам официальным письмом на почтовый адрес 21.06.2023, а также вручен лично в руки 05.07.2023.
Берегите свое здоровье.
Служба поддержки пациентов МЦ Геном.
Берегите свое здоровье.
Служба поддержки пациентов МЦ Геном.