Татаркина Наталья Павловна, детский гастроэнтеролог

Татаркина Наталья Павловна

г Ростов-на-Дону, ул 339-й Стрелковой Дивизии, влд 14

Советский район

Татаркина Наталья Павловна: детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

Принимает детей.

Ростовский государственный медицинский университет (1985)
2015 – Ростовский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)

• Областная детская больница (ОДКБ) на 339-й Стрелковой Дивизии
Данные актуальны на 10.10.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Асфари Имад Насреддин
Асфари Имад Насреддин
Медицинский центр Альфа-Центр Здоровья
г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 154А

Кировский район

Отзывы о враче Татаркина Наталья Павловна (7)

3.9

18.07.2025
Татарина гастроэнтеролог не доктор а десятое чудо света
26.02.2025
Очень хороший врач
19.02.2025
У меня второй ребенок стоит на учёте у нее классный врач
02.08.2024
Я хочу написать слова благодарности нашему доброму врачу Наталье Павловне. На учёте находились у этого чуткого и грамотного доктора с 2010 года. Проживаем сейчас далеко от города Ростов на Дону,один раз в год приезжаем на прием к доктору на консультацию. Наталья Павловна очень тактичная,назначения грамотные,которые необходимо вы-пол-нять!!!! Если слышать и слушать доктора,то можно увидеть на ее лице добрую улыбку . Наталья Павловна,низкий вам поклон за внука!!!с уважением к вам Галина Сергеевна. Калуга.
09.10.2023
Отвратительный врач, с непонятными амбициями и привычками оскорблять пациентов и их родителей, не глядя на предыдущие обследования и анализы и не назначая новых, делает непонятные выводы! Ставит диагнозы в оскорбительной форме, глядя на пациентов, из-за подвижность моего ребёнка, нам посоветовала всей семьёй обратиться к психиатру, т. к. это наследственное! Я рассказав о том что диагностику начала с паразитологии и ничего выявлено небыло, мне сказали что из-за того, что ребёнок спит с нами в 6 лет, нам нужно срочно к психиатру т. к., наша семья - "особенные люди!"и это наши глисты переползли в него! И вообще, я мать то не очень, третий месяц нарушаю режим кормления, хотя мы на диете номер 1! Жуть какая то платный приём, заплатила, что б меня так.....
23.08.2023
Нагрубила с"порога", довела ребенка до слез, субординация-не знакомое слово для данного врача. Попросила больше не приходить к ней на прием, так и поступим !!
16.10.2022
Очень внимательный врач... Спасибо,попольше бы таких...