Записалось 3 человека
Прием психолога
Когнитивно-поведенческая терапия
Клиника перезвонит завтра после 10:00
О специалисте
Виенко Залина Забировна: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 6 лет.
Профиль работы
Депрессивные, тревожные состояния, расстройства настроения
Апатия, отсутствие или частые смены настроения, раздражительность, вспышки агрессии, тревожность в различных проявлениях, фобии, страхи, панические атаки, навязчивые мысли или действия, эмоциональная дисрегуляция, психосоматические реакцииСамооценка и проблемы в общении
Низкая или нестабильная самооценка, тревога при общении, стеснительность, чувство вины, стыда, зависти, чувство одиночества, повышенная обидчивость, не могу отстаивать свои интересы и границы, сильная зависимость от мнения окружающих, детские травмыРабота/учеба, самореализация
Не знаю, чем мне заниматься, Страшно менять работу, ВУЗ или школу, Не могу найти хорошую работу, Не хочу вообще работать/учиться, Проблемы с начальством, коллективом, Хочу большего заработка, карьерного роста, Не могу отстоять свои права на работе, в ВУЗеФизическое здоровье
Психосоматика, частые или непонятные болезни, Бессонница, сложности с засыпаниемЛичностный рост
Умение управлять своими эмоциями, временем, финансами, Развитие навыков тайм-менеджмента, Достижение целей, борьба с прокрастинацией и перфекционизмом, Конструктивное разрешение конфликтов, Отстаивание своих границ, Жизненные выборы и принятие решений
Донской государственный технический университет (2021)
- Диплом о профессиональной переподготовке "Психолог-консультант", 2026 г.
- Сертификат "Актуальные вопросы психиатрии и психотерапии", 2026 г.
- 2019 г.«Клиническая (медицинская) психология», ЮФУ.
- Люмос на РИИЖТе
Преимущества специалиста
Записалось 3 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.08.2026
Отзывы о специалисте Виенко Залина Забировна
Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры
Прием клинического психолога