Нет информации о месте работы
врача
Волынская Евгения Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Волынская Евгения Игоревна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
Ростовский государственный медицинский университет (1987)
2013 – Ростовский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
2013 – Ростовский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Волынская Евгения Игоревна (2)

Грамотный, внимательный доктор. Профессионал своего дела. Располагает своей отзывчивостью и доброжелательностью. . Отделение гастроэнтерологии, которое возглавляет Евгения Игоревна становится лучше, меняется все в лучшую сторону. Весь коллектив замечательный. Особо хочу отметить моего врача Кришенко Валерия Николаевича.!! Огромная, благодарность вам всем за лечение! Петрищева Т. А.

Евения Игоревна, грамотный, опытный врач. Профессионал своего дела! Всегда вникает в суть проблемы, дает рекомендации, назначает лечение. Сейчас она заведующая отделением. Только видны положительные сдвиги в работе. Приветливые и грамотные специалис ты работают здесь! Очень благодарна ей и всему коллективу гастроотделения! Доброжелательная атмосфера позитивно влияет на лечение. Огромная благодарность. Пациент Петрищева Т. А.