г Ростов-на-Дону, ул Мясникова, д 68
Пролетарский район
Занимонец Петр Юрьевич: хирург, проктолог. Стаж работы - 19 лет.
Ростовский государственный медицинский университет (2005)
- Формула Здоровья на Мясникова
- 2021Стационар Славия на Восточной, врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Занимонец Петр Юрьевич (9)

ppz....@....com
Сразу видно, что врач прошел очень высококлассное обучение. Такой уровень видел только в столице. В нашем регионе- лучшее лечение за АДЕКВАТНЫЕ деньги.

pih....@....ru
Появилась проблема с копчиковым ходом, обратился к Петру Юрьевичу в центр Семья. Замечательный врач, профессионал, быстро определил проблему, назначил операцию. Саму операцию провел быстро и качественно. Проводил постоянные осмотры. Сам врач приятный, общительный человек, очень ему благодарен за проделанную работу, рекомендую.

aly....@....ru
Лечилась в МЦ Семья, обратилась с резкой болью, осмотр прошел аккуратно, провел операцию с минимальной болью, очень благодарна ему за выздоровление!

Юлия
Здравствуйте.Хочу оставить свой отзыв о работе Петра Юрьевича .Искала врача через интернет ,изучив все отзывы,без сомнений и не раздумывая записалась на консультацию .И не ошиблась !) Ехали из другого города .Замечательный врач ,мастер своего дела ,очень легкий в общении! Тема для каждой человека очень щепетильна,откровенная ,но было комфортно ! Удалили анальный полип ,операция безболезненна,зажило все через 2 недели .По началу конечно дискомфорт …,но это того стоит и на этом мучения заканчиваются !))) Смело обращайтесь к Перт Юрьевичу ,он решит все Ваши проблемы ! Спасибо большое !

Мария
Было совсем не страшно. Осмотр доктор провел очень деликатно. Всё объяснил, предложил несколько вариантов лечения. Операция на копчиковом ходе прошла отлично, использовал передовую методику.

Варечка
Занимонец Пётр Юрьевич, принимает в МЦ Семья на Морозова 11! рекомендую, очень хороший специалист👍👍👍

Mariu
Занимонец Петр! Отличный проктолог-хирург! Оперировал маму, маме 70 лет. Повторюсь - отличный специалист, внимательный человек! Принимает в 21 веке. Оперирует в пятой.

Наталия
Был у меня Занимонец лечащим врачом в пятой, на спине были швы. Очень оставил нехорошее впечатление как человек. Может врач и хороший, но вёл себя некрасиво

Ксения