Отзывы о «Медицинский ДИ центр» на Красной

(7)
4.3

4.3

01.09.2026
Была на приеме у отоларинголога из г. Аркадака, в начале августа. Врач за 2600 руб. сказал , что я вылечила отит и порекомендовала покапать в ухо еще неделю капли, которые я сама себе назначила. Через две недели началось повторное воспаление, вердикт другого врача- недолеченный бактериальный отит. Ужасный врач. Не рекомендую от слова совсем.
22.07.2026
Удалили опухоль , консультации от врача не получила. Третью неделю нахожусь на больничном, по словам доктора должна была на третий день выйти на работу. Улучшений нет. В первый день после удаления попала к другому хирургу с тяжелыми осложнениями. Деньги оплатила , продолжаю лечение. Хочу отметить , что это не клиника , если кто-то захочет обратиться, я не рекомендую. За последствия ни кто не отвечает.
22.01.2026
Пришла на приём, не хотела принимать, отношение ужасное лечение никакое, назначила свечи из интернета, стало еще хуже, не советую этого врача

02.01.2025
Сдала анализы на кишечную палочку и прочее 24.12.2024 .на работу надо было везли 29. Все не готово,сказали приходить 06.01.25. И зачем мне комиссия,если уже приняли другого человека.За что я заплатила пять тыс.с лишним.Буду дальше жаловаться.Пошла туда,думала быстрей пройти комиссию,а в итоге что?
14.07.2024
Говорят,что врач-это от Бога!!Ольга Николаевна одна из них!!Мы много лет ездили с детьми к ней на прием.Очень внимательная,чуткая,грамотный врач любящий свою профессию!!!!Мы ценим её и полностью доверяем!Спасибо Вам,Ольга Николаевна за всё!❤️🌹🌺

офтальмолог
23.02.2024
Спасибо Умряшкина Гузяль. Если и ходить,то только к ней. Я была очень довольна, спасибо ей за всё❣️

18.12.2023
Спасибо Вам Юлия Викторовна за профессионализм!

анестезиолог-реаниматолог

Саратовская обл, г Ртищево, ул Красная, д 20Б

«Медицинский ДИ центр», адрес работы: Саратовская обл, г Ртищево, ул Красная, д 20Б