Отзывы о Атмосфера на Цветной (49)

07.01.2026
отличная клиника, вежливые врачи и персонал, безболезненное удаление и лечение!
30.11.2025
От души благодарю врача удалявшего мне восьмёрку, Корсаков кажется фамилия. Столько я переживала, в итоге удаление уже двух зубов у него прошло ну максимально безболезненно, восстановление тоже было лёгким, но главное я была спокойна уже в кабинете, немного боюсь уколов но и это оказалось совсем не больно)) встретили, проводили, успокоили)) оставшиеся восьмёрки планирую удалить до Нового года.

стоматолог-ортопед
29.11.2025
Был в данной стоматологии, выбирал место и врачей по отзывам и не прогадал в выборе очень понравилось как относятся к тебе, начиная со входа и улыбок администраторов, продолжая уютной и доброжелктельной атмосфере в кабинете у врача. Очень был рад посетить данное место. Буду рекомендовать своим знакомым!
29.11.2025
Впервые посетила Атмосферу. Данную клинику, порекомендовали друзья. Хочу отметить прекрасный сервис - от первого звонка, до встречи в клинике, а так же, профессиональную консультацию, и оказанное лечение стоматолога-терапевта и хирурга! Удалили сложный зуб, практически без боли.Буду продолжать лесение в Атмосфере! Спасибо!❤️
25.11.2025
Прекрасная клиника, в которой работают профессионалы. Уже почти 2 года здесь лечусь, каждый прием приходит без боли и очень спокойно. Специалисты всегда придут на помощь и ответят на все вопросы, которые беспокоят. Смело рекомендую «Атмосферу» всем родственникам и друзьям!
18.11.2025
Были у Павловой А.Я, сначала с младшим ребёнком (планировали лечить в наркозе), но доктор каким то чудом нашла подход к сыну, и мы пролечили полностью все зубы практически без лишних волнений, после пришли лечить старшего сына, и тоже остались в полном восторге. Всегда очень внимательно и аккуратно беседует с малышами, всё подробно объясняет мамам. Я хотела и сама записаться к ней, но к сожалению плотная запись доктора заставила пока отложить лечение, уж очень трудно попаст на приём)

18.11.2025
Лечусь у врача Мальковой А.М., выбрала клинику по совету знакомой. Прекрасный доктор, все объяснила подробно, рассказала план лечения, Анастасия Михайловна очень расположила к себе, всегда интересуется самочувствием и состоянием, она с трепетом относится к своим пациентам. Работу выполняет качественно и профессионально. Я очень рада, что попала именно к этому доктору. Сама клиника уютная, чистая, персонал доброжелательный. Всем советую клинику и врача Малькову А.М.

02.11.2025
Были на приёме у врача-терапевта Поповой Вероники Олеговне. Очень понравился весь персонал клиники. Внимательное отношение на рисепшене, а самое главное - профессионализм и внимательное отношение врача! Смогла найти подход к сыну. Лечение прошло в спокойной атмосфере, каждое действие врач поясняла. Всё прошло прекрасно!

31.10.2025
Погружали дочь 7 лет в общий наркоз для лечения зубов. За несколько дней до приема Наталья Евгеньевна объяснила со всеми деталями всю процедуру от начала до конца, так что в день наркоза все было понятно, и от этого спокойно. Через час после выхода из наркоза ребенок чувствовал себя отлично. На следующий день - как будто ничего и не делали накануне. Спасибо за профессионализм и душевное отношение

29.10.2025
Наблюдалась у доктора А. Файсала, безумно довольна полученным результатом, честно, даже не предполагала, что возможен такой результат! Изменился не только прикус, но и форма лица, я в восторге. Приёмы всегда доброжелательные- это прям очень хочется отметить, можно задать все тысячу вопросов и на все получить понятные четкие ответы.

ортодонт
14.10.2025
После второго ребенка состояние зубов оставляло желать лучшего. Уже несколько приемов была у доктора Лазаревой Е.А. И все понравилось. Внимательный и аккуратный стоматолог. В целом работает быстро, объясняет понятно что и зачем. С планом лечения кариеса ознакомили сразу учитывая мои временные возможности. В поликлинике приятная зона ожидания. Также ранее было лечение кариеса у сына (3,2г) под наркозом. Доктор Павлова А.Я.. очень внимательный врач, расположил ребенка к себе и самое главное успела в срок по времени (под нарокозом каждая минута на счету). Лечение длилось 2 часа вместо 6 (которыми нас испугали в др. Клинике)
12.10.2025
Сегодня делали дочке зубы под наркозом, я очень сильно переживала, но все прошло великолепно, Наталья Евгеньевна выходила, рассказыаала, как все проходит, дочка никак не налюбуется своими зубками, будем продолжать лечение там же

08.10.2025
Хорошее лечение и сервис 🙏
02.10.2025
Отличная клиника, начиная от чистоты и заканчивая новым оборудованием с всем довольна!
01.10.2025
Стоматология Атмосфера - пример того, как должно быть: доброжелательные сотрудники, нет навязывания доп.услуг, забота о пациентах. Обратился первый раз сюда и остался доволен. Хочу выразить благодарность стоматологу за отличное лечение. Рекомендую!
01.10.2025
Квалифицированные врачи - Современное оборудование - Удобное расположение - Приемлемые цены - Хорошее отношение персонала
29.09.2025
Хочу выразить свою благодарность Поляковой Е.М. замечательный детский стоматолог. Лечим зубки у данного врача. Врач выполняет свою работу четко, быстро и качественно.

29.09.2025
Проходили с сыном ортодонтическое лечение у Денисовой М.В., остались безумно довольны. Весь зубной ряд поставили на место, улыбка теперь идеальная. Все приёмы проходят комфортно, врач всегда отвечает на все вопросы, не торопит. Очень порадовала возможность связаться с клиникой без дополнительного визита при возникновении каких-то трудностей или дополнительных вопросов. Сама клиника очень уютная, ресепшен всегда доброжелательный и отзывчивый. Порекомендовала уже всем своим друзьям и знакомым!

ортодонт
29.09.2025
Хочу выразить благодарность Саргсян А.А., была на консультации по протезированию, супер внимательный специалист, очень тщательно проводит осмотр, отвечает на все вопросы, в этот же день составили план лечения и записались на следующий приём. Очень приятная атмосфера в клинике, удобная зона ожидания, можно выпить чай/кофе, порадовало наличие целой детской комнаты, поскольку планирую привезти ещё и ребёнка на лечение.

стоматолог-ортопед
27.09.2025
Была с ребёнком на приёме у ортодонта, впечатления только положительные. Врач очень внимательно провёл осмотр, дал необходимые рекомендации, ответил на все мои вопросы. Понравилось, что приём был проведён без спешки и навязывания лишних услуг. Ранее лечили кариес у Поляковой Е.М., с тех пор только у неё и наблюдаемся, единственный доктор, у которого получилось найти подход к моему ребёнку.

25.09.2025
«Клиника «Атмосфера» полностью оправдывает свое название. Приятная, спокойная обстановка, вежливый персонал на ресепшене и внимательные врачи. Лечение прошло максимально комфортно и без боли. Очень рада, что обратилась именно сюда. Однозначно рекомендую!
24.09.2025
Невероятно комфортная стоматология с профессиональными врачами. Была на консультации с болью в зубе. Уже при входе тебя встречают доброжелательные администраторы и отвечают на все вопросы. На приёме мне помогли с моей проблемой, и составили план лечения. Буду рекомендовать своим знакомым эту клинику и обязательно приду сама на продолжение лечения! Спасибо Атмосфере🩷
18.09.2025
Была на первичной консультации в «Атмосфере» — всё чётко и по делу. Врач внимательно выслушала, показала снимки и составила понятный план лечения. В клинике чисто и спокойно, администраторы приветливые, записали без ожидания. Удобно добираться: рядом остановки и парковка. Осталась довольна и обязательно вернусь — рекомендую!
14.09.2025
Очень понравилась клиника. Сразу встретили администраторы и помогли сориентироваться в клинике. Была на приёме у доктора Говоровой Е.Ю. Очень благодарна ей за лечение! Спасибо!

30.08.2025
"Хочу выразить свою искреннюю благодарность Наталье Евгеньевне за высокий профессионализм и внимательное отношение. Она подробно объяснила все этапы анестезии, отвечала на все мои вопросы и создала атмосферу доверия. Во время процедуры я чувствовал себя комфортно и безопасно благодаря её заботе и опыту. Рекомендую её как отличного специалиста!"

19.08.2025
Отличная клиника! Лечу здесь свои зубки и планирую ставить имплант. Очень радует атмосфера и вежливый, приветливый персонал, всегда можно налить чай, кофе. Профессиональные врачи. Все на высшем уровне, удобное расположение. Не думала, что лечение может доставлять положительные эмоции, но Атмосфера поменяла мое мнение
31.07.2025
Провели лечение зубов под наркозом ребенку, все прошло очень хорошо, из наркоза ребенок вышел плавно, самочувствие хорошее. Все разъяснили перед наркозом и дали необходимые рекомендации.

30.05.2025
Все отлично. Лечение безболезненное и долговременное, персонал и доктора доброжелательные. Везде чисто, аккуратно. И в кабинетах, и в зоне ресепшен, и в туалетах.
13.05.2025
Была у Сурова Дмитрия на удалении, все прошло хорошо, спасибо. Благодарю врача и клинику за радушный прием, мне было комфортно
24.03.2025
Рекомендую от души Наталью Евгеньевну!Делали зубки дочери во сне в клинике Атмосфера, лечение заняло 2 часа, 2 часа сна, дочке 2 годика. До начала лечения, во время лечение и после Наталья Евгеньевна была постоянно на связи, а это очень важно👍 Все прошло замечательно, дочка наркоз перенесла отлично

г Рязань, б-р Цветной, д 10

Железнодорожный район