Отзывы о Аурум на Чапаева (3)
Аурум на Чапаева: отзывы

yan....@....com
Грубый ,сделал операцию после которой куча осложнений .Не ходите к нему .При этом ,он не признает ,что где -то ошибся .Сначала говорил ,что кровотечение возможно от таблеток , назначенных гинекологом .Бред просто ,консультировалась у нескольких врачей .Потом наврал про то ,что в ходе операции удалял мне кисты и фиброаденомы, которые якобы просмотрели маммологи и узи , поставив их компетентность под сомнение .Хотя в груди никогда ничего не прощупывалось .И вишенка на торте -гистологию мне по якобы удаленным образованиям ,с которой должны мены были ознакомить, как пациента через 10 дней ,никто мне ее не предоставил !!! Операция была в сентябре 2024 ,а про вербы кисты он мне сказал в марте 2025 !!!А где тогда гистология !?!Что за нарушение моих прав удалить образования и не отправить их на обследование !?!Потому что все вранье ! И когда возникла проблема в формировании жирового некроза он тоже не предал этому значение ,говоря что ничего там плохо быть не может ,что я выдумываю себе проблемы .Изначально уже с 5 дня после операции началось куча проблем просто !кровотечения ,гематомы ,расхождение шва ,нитки и во всем он винил меня ! Будто я один такой пациент ! Гематома наверное тоже потому что я сама лично себе операцию проводила ,а не он ! И до сих пор я еще не решила все последствия операции после него к сожалению . И это очень все физически и финансово затратно .Берегите себя ,выбирайте специалистов тщательно !

7xxxxxxxx12
Здравствуйте,Яна! Благодарю за обратную связь.Повторюсь в ответе на ваш комментарий, который вы уже оставляли на всевозможных платформах : операция проводятся согласно высоким стандартам и протоколам. Каждый пациент предупрежден обо всех осложнениях,особенностях послеоперационного периода и реабилитации на консультации, перед операцией и в добровольном информированном согласии,которое собственноручно подписывают перед операцией. Предоперационное обследование и послеоперационное ведение проводится высококвалифицированными специалистами. Хирургия-это риск. Человек индивидуален,реабилитация протекает у всех по разному. Искренне сожалею,что вы попали под этот малый процент. На инструментальных обследованиях никакой проблемы не было. От моей помощи вы отказались. Заблокировали меня во всех мессенджерах, не оставив возможности вам помочь. Я всегда открыт для своих пациентов и дальнейшего диалога не в публичном пространстве и готов помочь при необходимости. Вам желаю скорейшего выздоровления.
21.07.2025

Лучший массажист по моему опыту. Жаль, что с зимы никак попасть к нему не могу, пока не принимает. Очень надеюсь, что Алексей Юрьевич скоро снова начнет принимать пациентов🙏🏻

Этот доктор - настоящий скульптор красоты. Он не только делает безупречно пластику, но и всегда на связи как с пациентом. Он объясняет, разъясняет все мелочи, детали. Господи как же я довольна его работой,золотые руки. Я очень рада, что на блефаропластику обратилась именно к Игорю Владимировичу Абрамову
Профессионализм и внимание на высшем уровне , с удовольствием всем его рекомендую
г Рязань, ул Чапаева, д 59
Советский район