Отзывы о больнице скорой медицинской помощи (БСМП) на Стройкова (123)

4.3
Выбор пациентов

Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на Стройкова: отзывы

4.3

25.09.2025
Очень внимательный и грамотный специалист. Огромное спасибо за её работу.

эндокринолог
10.09.2025
Спасибо , Алексею Александровичу за терпение , упорство и грамотный подход На протяжении 7 лет страдал урологическим недугом … обратился по совету знакомых. Доктор ознакомился с проблемой, ничего не обещал( в отличии от некоторых). Сказал если хватит терпения у меня то начинаем работать… раза 2 или 3 думал уж бросить лечение , но стали появляться незначительные улучшения… проанализировав свое самочувствие до лечения и на фоне лечения понял что не такие уж они и «незначительные», и эффект на лицо…. Да долго , да нудно но на выходе понимаю , что в настоящее время ощущаю себя совершенно здоровым и полноценным человеком . Спасибо доктору!!! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!!!!

28.08.2025
Замечательная врач и человек. Профессионал своего дела, про таких говорят от Бога!!!

23.07.2025
Врач от бога. Наблюдаюсь у нее уже несколько лет. Спасибо ей большое.

ангиолог
сосудистый хирург
24.06.2025
Выражаю огромную благодарность доктору Ахмедову Шамилю Исмаиловичу за отличную, квалифицированную работу - операция проведена на высшем уровне.Шовчики просто сказка (косметические). Болевой синдром в постоперационном периоде практически отсутствовал (только первый день) и все. Также огромная благодарность всему обслуживающему персоналу больницы за внимательность, чуткость, доброжелательность и отзывчивость.

11.06.2025
Прекрасный врач с золотыми руками, очень чуткий, рекомендовали знакомые

10.06.2025
Это опытный "хирург и прекрасный психолог спасибо ей за помощ. Наш первый эшелон она спасала и ногу мне спосла

22.05.2025
Обращалась к доктору Уварову Андрею Геннадьевичу. Остались только положительные впечатления. Деликатный, внимательный, обстоятельно отвечает на все вопросы, отличный врач, большой профессионал. Однозначно рекомендую!

андролог
онкоуролог
13.05.2025
Отличный врач! Рекомендую! Вежливый, приятный человек!

гнойный хирург
01.05.2025
Очень хороший человек и спичиолист

кардиолог
10.04.2025
Спасибо Владимиру Владимировичу. Собрал голеностоп так, что даже не хромаю, хотя был серьезнейший перелом со смещением и осколками.

29.03.2025
Высококлассный специалист, внимательный и вежливый человек, спасибо за вашу работу

21.03.2025
Один из лучших врачей хирургов в Рязани. Помог сохранить гв, очень ему благодарна.

12.03.2025
Очень хороший хирург участники СВО ей очень благодарны и целуем руки за её заботу о нас . Спасибо огромное вам

11.03.2025
Отличный доктор. После кт тазобедренного сустава порекомендовали его. Лечение назначил и объяснил про операцию в будущем

10.03.2025
грамотный подход к лечению , восстановление в течении курса лечения на оценку отлично

10.03.2025
Замечательный человек и хирург.Профессионально подходит к каждому вопросу.

06.03.2025
Грубый ,сделал операцию после которой куча осложнений .Не ходите к нему .При этом ,он не признает ,что где -то ошибся .Сначала говорил ,что кровотечение возможно от таблеток , назначенных гинекологом .Бред просто ,консультировалась у нескольких врачей .Потом наврал про то ,что в ходе операции удалял мне кисты и фиброаденомы, которые якобы просмотрели маммологи и узи , поставив их компетентность под сомнение .Хотя в груди никогда ничего не прощупывалось .И вишенка на торте -гистологию мне по якобы удаленным образованиям ,с которой должны мены были ознакомить, как пациента через 10 дней ,никто мне ее не предоставил !!! Операция была в сентябре 2024 ,а про вербы кисты он мне сказал в марте 2025 !!!А где тогда гистология !?!Что за нарушение моих прав удалить образования и не отправить их на обследование !?!Потому что все вранье ! И когда возникла проблема в формировании жирового некроза он тоже не предал этому значение ,говоря что ничего там плохо быть не может ,что я выдумываю себе проблемы .Изначально уже с 5 дня после операции началось куча проблем просто !кровотечения ,гематомы ,расхождение шва ,нитки и во всем он винил меня ! Будто я один такой пациент ! Гематома наверное тоже потому что я сама лично себе операцию проводила ,а не он ! И до сих пор я еще не решила все последствия операции после него к сожалению . И это очень все физически и финансово затратно .Берегите себя ,выбирайте специалистов тщательно !

пластический хирург
7xxxxxxxx12
Здравствуйте,Яна! Благодарю за обратную связь.Повторюсь в ответе на ваш комментарий, который вы уже оставляли на всевозможных платформах : операция проводятся согласно высоким стандартам и протоколам. Каждый пациент предупрежден обо всех осложнениях,особенностях послеоперационного периода и реабилитации на консультации, перед операцией и в добровольном информированном согласии,которое собственноручно подписывают перед операцией. Предоперационное обследование и послеоперационное ведение проводится высококвалифицированными специалистами. Хирургия-это риск. Человек индивидуален,реабилитация протекает у всех по разному. Искренне сожалею,что вы попали под этот малый процент. На инструментальных обследованиях никакой проблемы не было. От моей помощи вы отказались. Заблокировали меня во всех мессенджерах, не оставив возможности вам помочь. Я всегда открыт для своих пациентов и дальнейшего диалога не в публичном пространстве и готов помочь при необходимости. Вам желаю скорейшего выздоровления.
21.07.2025
20.02.2025
Очень хороший и заботливый врач!

гнойный хирург
19.02.2025
Отличный врач, профессионал своего дела, очень отзывчивый человек!

10.02.2025
Два раза делал операцию в БСМП. Операцию делал Михаил Сергеевич, удалял бляшки. Больница комфортная, хороший ремонт, отличная отделка самого здания. Доброжелательные, хорошие врачи, со всей душой подходят. Чудесный младший медицинский персонал, чудесные девчонки, относились с вниманием. Сейчас в больницу переоборудовали под госпиталь и всех выписали.
07.02.2025
Отличный врач,отБога.. Вернул мне радость движения и тягу к жи зни!Добра ему и здоровья!

нейрохирург
05.02.2025
Доктор высочайшего профессионализма. Провел операцию по эндопротезированию правого коленного сустава 05.04.2024 г. Очень внимательный и отзывчивый. Крепкого Вам Александр Викторович здоровья на долгие годы!!! Спасибо Вам огромное за всё!!!

18.01.2025
В ужасе от посещения хирурга Костылева В.В. Пришла повторно к хирургу на прием, на первом приеме врач назначил мне рентген больного сустава и лекарственные препараты. На втором приеме врач не открыл и не посмотрел запись первого моего посещения спросил, с чем я обратилась к хирургу. Я объяснила, что пришла узнать результат рентгена и дальнейшее лечение. Долго выяснял, кто мне дал направление на снимок. В электронном виде или на листе бумажном? Вы и дали, на листочке написали.Снимок посмотрел и сказал "изменения есть но не большие" и назначает препараты, которые я уже принимаю три недели, он мне их выписал в первое посещение и я все уколы проделала. Направил на лечение в физиокабинет ( я сама выпросила дальнейшее лечение, сустав то болит, лечить то надо ), без направления. Вот такое лечение я получила. Не советую попасть к этому лекарю на прием.

проктолог
10.01.2025
Очень хороший врач, внимательный и знающий свое дело

18.12.2024
Инна Владимировна огромное спасибо за решение моей проблемы Золотые руки доброта отзывчивость Всего вам доброго в вашем нелёгком труде

эндокринолог
17.12.2024
Оперировалась 05.04.2024 г. Эндопротезирование правого коленного сустава. Професионал высочайшего класса, чуткий, внимательный. Огромное спасибо за всё, а также за чуткость и внимание всего медперсонала.

30.11.2024
Отличный Хирург!!! Всегда в превосходном настроении! Чувствуется тепло и забота!! Профессионал своего дела!! Спасибо Вам за оказанную помощь!!! От бойцов СВО из 17 палаты 1го хирургического отделения!

21.11.2024
Людмила Александровна замечательный, чуткий и внимательный врач. Очень рекомендую.

02.11.2024
Лежал в урологическом отделении, врачи Ни о чём, питание ужас!!!!!

г Рязань, ул Стройкова, стр 85

Железнодорожный район

Больница скорой медицинской помощи (БСМП), адрес работы: г Рязань, ул Стройкова, стр 85