Отзывы о больнице №5 на Медицинской (14)
Больница №5 на Медицинской: отзывы

А как записаться? Спина болит ,а записи нет , всё занято,ходите каждый день и узнавайте есть ли место,5 поликлиника жесть,многие считаю рыба гниёт с головы ,надо менять руководство и полеклиника измениться

Очень хороший специалист и человек хороший

Отличный, замечательный, понимающий врач, а самое главное хороший Человек⭐⭐⭐⭐⭐🌷

Моя знакомая лежала у нее в 5 больнице (Приокский), пока не дашь ей денежку, лечение не назначит, ей всё равно на людей. И предложила в следующий раз, платную палату за 7 тыс руб.

Очень хороший врач, с ней комфортно выстраивать доверительные отношения

Профессионал, чуткий, внимательный, отзывчивый к пациентам, осмотрел и помог даже после окончания своего рабочего времени !!! Побольше бы таких врачей. С уважением семья Николаевых !

Отличный душевный врач ,ставит правильные диагнозы,личное я когда лечусь у данного врача,я не переживаю,а полностью доверяю ему,СПАСИБО ВАМ ЛЮДМИЛА ЮРЬЕВНА ТАК ДЕРЖАТЬ

Светлана Владимировна - лковый Грамотный, толковый врач!
Внимательно выслушала,
досконально провела УЗИ.
Приятный человек!
С огромной благодарностью к Вам, уважаемый доктор.

Обращалась к Елене Александровне по поводу повышенного давления. Тщательно собрав анамнез, доктор высказала новые для меня предложения, об истинных причинах моего состояния и почему не помогает классическая терапия. Сейчас прохожу лечение и уже вижу результаты. Спасибо 🙏

Большое вам спасибо за высокую оценку!

jul....@....com
Огромное спасибо !
Я хочу с этих слов начать отзыв .
Я обратилась с жуткими болями в области шеи и головы , меня тошнило и кружилась голова , так же болели глаза , за четыре дня я вся измаялась , соседка рассказала о Сергее Вячаславовиче , что он помог ей , я взяла контак и в этот же день он принял меня . И я ожила после его сеанса . Я всем осталась довольна.

Врач от бога!!!!! Можно обращаться

Отличный врач помог с лечением болей в шейном отделе

Отличный доктор, все с умом, вылечил. Довольна. Спасибо 🙏

ужасный врач, ставит неправильные диагнозы
г Рязань, ул Медицинская, д 9
Московский район