Отзывы о Центре здоровья на Островского (9)
Центр здоровья на Островского: отзывы

Очень внимательный, опытный и неравнодушный доктор. В следующий раз мы с мужем пойдём на обследование только к нему. Сердечное спасибо Владимиру Моисеевичу

Прекрасный врач,очень внимательная,спокойная,все разьясняет,всем рекомендую.прием в назначенное время,спасибо за таких врачей

Замечательный врач! Очень внимательно провела осмотр, изучаила все анализы. Подробно рассказала, о лечении.

Очень хороший врач подходит к своему делу добросовестно ходим к ней с женой и сам, всем советую

Ужасно!!!! Хотели сделать ФГДС с обезболивающим, предупредили и перед процедурой и в начале процедуры, на что было сказано зачем, сейчас всё сделаю без неё хорошо. Попросили ещё раз обезболивающие, проигнорировав начали процедуру!!! Трубку ввела грубо, не на вдохе а как попало. Не смотря на сильные рвотные позывы даже не давала отдохнуть! В результате при осмотре увидела тотальное поражение И ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛОЖИЛА ВЗЯТЬ БИОПСИЮ!!!! предложила взять её повторной процедурой при уже вынутой трубки в первую процедуру! После ФГС человек отходил 2 дня!!! Теперь паническая боязнь идти на процедуру для сдачи биопсии. УЖАСНО!!!! Не рекомендую никому!!!

Екатерина Евгеньевна - это врач от Бога ! Все хорошие отзывы - это только о ней ! Была у неё на приёме дважды - очень понравилось! Рекомендую всем попасть к ней на приём !

Высококвалифицированный специалист, внимательный. Любит свою работу.

Высококлассный специалист
Супер врач
И очень замечательный человек

Замечательный врач, профессионал своего дела, очень рада, что попала на прием именно к нему
г Рязань, ул Островского, д 95 к 1
Железнодорожный район