Отзывы о Киндер Клиникна Солотчинском (43)

Медицинский центр Киндер Клиник на Солотчинском: отзывы

progress: 88.37209302325581%

18.06.2025
Нам этого врача рекомендовали, и отзывы у него прекрасные, но в нашей ситуации не увидел того что было "на виду". Было жаль потраченных денег, ушли без диагноза с кучей предположений, о которых уже неоднократно слышали от других врачей

18.06.2025
Очень нравится эта клиника, в первую очередь пытаемся попасть именно сюда, добрый, приветливый персонал, грамотные врачи
14.06.2025
Здравствуйте! Хочу поздравить с наступающим праздником всех медицинских работников! И поблагодарить самого лучшего детского хирурга - Илью Олеговича Ларькина за его профессионализм и доброту! Мечтали попасть именно к нему, и нам, я считаю, очень повезло. Отзывчивый, внимательный, честный, Человек с большой буквы, с открытой душой, замечательный врач с золотыми руками. Его отношение к пациенту и своевременная помощь привели к великолепному результату. Доктор находит подход к каждому ребёнку, поэтому помогает он не только физически, но и психологически. Опытный врач, безумно обаятельный и очень располагает к себе доверие детей. На все вопросы отвечает доходчиво и понятно. Спасибо, что Вы есть! Большое материнское спасибо за помощь! Я хочу, чтобы все врачи были такими, как Вы!

10.05.2025
Доктор с большой буквы. Безграничная благодарность Илье Олеговичу за высококвалифицированную и экстренную помощь 🙏🙏🙏 Оперировал сына в 2019году. Ребёнку на тот момент было 3 года, сейчас ему уже 8, но он до сих пор его помнит, и говорит, что это самый хороший доктор, с чем я согласна на 💯 процентов.

02.05.2025
Шикарный человек, с большой душой❤️ Прекрасный специалист

29.04.2025
Лечение не помогло, диагноз поставлен не верно. После предъявленной претензии врач заявила, что "вас сюда никто не звал лечиться". Ответственность за свои действия не несёт.

20.03.2025
Внимательный врач, обращались не единожды, легко находит общий язык с ребёнком, проводит тщательный осмотр

20.03.2025
На приёме была с сыном, врачом был проведён тщательный осмотр, аускультация, безошибочно поставлен предварительный диагноз, который впоследствии подтвердился рентген-снимком. Назначено лечение, ребёнок быстро поправился🙏🏻

11.03.2025
Нам клиника очень нравится. Раньше у них правда было интереснее. Пока ждешь очереди можно было поиграть в бизиборды, порисовать, посмотреть телик ребенку. Потом все убрали почему то…А так все хорошо. Цены приемлемые, расположение удобное, врачи добрые
15.02.2025
Сначала старшая дочка ходила к Татьяне Николаевне, теперь и младшую по возможности вожу к этому доктору. Всегда выслушает, уделит достаточно внимания, успокоит. Лекарства дорогие не назначает.

14.02.2025
Здравствуйте. Не раз обращался за советом. Получал исчерпывающий ответ.

детский гастроэнтеролог
13.01.2025
Большое спасибо Илье Олеговичу, сделал операцию на шее ребенку просто отлично, врач от Бога, всем советую

20.12.2024
Хочу оставить благодарный отзыв доктору, который за короткий период сделал Большую работу. Пришли по рекомендации нашего врача - педиатра , Царевой И.В. Обратились к Федоровской Марии Александровне, как к логическому психологу, но было удивление. Оказалось, что Федоровская сможет принять нас всей семьей, как семейный психотерапевт (Это очень большая редкость на мой взгляд). На вторичном прием уже были всей семьей) Я смогла с помощью ее рекомендаций, воссоединить не только более дружеские отношения с бывшим мужем, ( достойным отцом, который несмотря на другую семью помогает всегда). А главное - с моим дорогим ребенком. Понравилось то, что Мария Александровна опирается на типы темперамента интересно очень было послушать. Анализы и медицинские показатели , медицинский и личностный подход, прежде чем дает рекомендации. Мы наверное все приобрели уверенность, какую то четкость картины дальнейшей жизни. Мы переехали, девочка счастливо ходит в школу перестала замыкаться в себе,стала стараться быть похожей на меня, стала более красивой и жизнерадостной Огромное спасибо доктору !!! Видно, что она любит свою профессию и внимательно и бережно относится к людям. Обязательно рекомендую всем, кому нужен такой доктор!!!

клинический психолог
логопед
психолог
психотерапевт
нейропсихолог
семейный психолог
30.11.2024
Обращались к ней с ребенком, вела себя высокомерно, с ребенком не общалась, толком не осматривала- за то наговорила белиберды целый вагон. Я не спала не неделю от не высказываний - в итоге после нее обошли несколько врачей- достойнее нее, и просто были удивлены ее высказываниями и поведением. Никогда не пойду к данному врачу и ни кому не советую

29.10.2024
Очень хороший врач, что называется от бога, выслушает, посоветует, порекомендует, дай бог ей здоровья и её близким

Киндер Клиник, детская клиника

Благодарим за высокую оценку работы нашего врача!
05.10.2024
Самый лучший хирург мой ребенок поела монетка и от помогал огромное спасибо врачиу

27.09.2024
Очень хороший грамотный специалист. Двоих своих сыновей (14 лет и 2 года) возим лечится из пригорода только к ней. Все только по делу, ничего лишнего, быстро идут на поправку.

Киндер Клиник, детская клиника

Добрый день, благодарим за высокую оценку работы нашего врача!
10.09.2024
Не знаю откуда хорошие отзывы у этого врача, обьяснит расскажет это не про нее! Были на приему у врача , задали несколько вопросов и ничего не получили в ответ. Просто сидела и печатала! Послушала ребенка и все не спросила есть ои жалобы или нет! Принесли экг и узи сердца толком не взглянула. Ждите в коридоре! Подождали... медсестра вышла и сказала еще раз сделать экг! Такие специалисты не нужны! Безразличные!

08.04.2024
Мария Владимировна Сорокина очень хороший и милый врач вежливая ,самый лучший из всех лоров,про мыла мне ухо на все 200%я советую вам сходить к ней на прием, общительная и очень хорошие таблетки выписывает которые очень хорошо помогают!

21.02.2024
Обращались несколько раз с острым стнуситом. Хороший и грамотный подход . Спасибо.

12.01.2024
Замечательный врач! Наблюдаемся у нее .Очень внимательна,все объяснит и расскажет .Лечение назначает эффективное. ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ! Спасибо,Ирина Юрьевна !

Благодарим Вас за отзыв!
07.12.2023
Удивительно , что такие врачи существуют. Лечение корой дуба!?? Это как вообще. Предлагала свой телефон для дальнейшего "лечения" дистанционно. Хорошо что не по картам ТАРО

30.11.2023
Илья Олегович, врачь от бога

20.09.2023
Хороший врач. Нам поставили не правильный диагноз, но врач разобрался, дал совет, и успокоил нас. Спасибо большое

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
13.09.2023
Это лучший врач которого я видела, всегда назначает грамотное лечение

25.08.2023
Наблюдаемся в киндер клиник. Большое спасибо Марие Владимировне

22.08.2023
Была два раза на узи в комплекс клиник у Фомичевой Анны Николаевны , чудесный врач, внимательная,добрая девушка.Проконсультирует,даст ответ на все вопросы которые у вас есть.Прекрасная девушка и прекрасный врач,советую!

17.08.2023
Отличный детский невролог! Помогла моему внуку заговорить, научиться справляться со своими эмоциями, стал более усидчивым. Лариса Федоровна это врач от Бога, любящая и знающая свое дело!

11.08.2023
Были с малышкой на приеме в Киндер клиник, врач просто прекрасный , все рассказала , все выслушала , ответила на все интересующие вопросы. Оставила свой контактный телефон , в общем мы в полном восторге!! Спасибо большое Вам

детский гастроэнтеролог
20.07.2023
Наблюдаемся у неё более 5 лет - всё устраивает, отличный врач и руководитель отделения.

г Рязань, ш Солотчинское, д 2

Советский район