Отзывы о детском медицинском центре Забота (13)

Екатерина
К Елене Михайловне попали случайно, так как невролога, к которому ходим постоянно - не было. Ребенок отпрянул от холодной руки, назвали нервозным, выписала кучу ненужных препаратов, как-то странно, только вот по такой нормальной реакции выписывать ненужные препараты.

и
1 оценка
Все понравилось!

Отношение никакое, аккуратно хамоватое, особого внимания как то не заметила, быстрее отписаться и удалить из кабинета. Что то рассказывает подробно, то что на мой взгляд вообще все знают. Прямым текстом сказала что, ей еще писать, а я много вопросов задаю, хотя вполне в рамках приемного времени мы общались. Ещё что я хочу всё на 5ти летку вперёд узнать. Но для этого мне надо отучиться лет семь. На вопросы которые меня волнуют отвечала с неохотой, ощущение что находишься в бюджетном учреждении, там иногда даже и лучше врачи встречаются.

Спасибо большое, Алёне Александровне.Всё подробно мне рассказала о проблеме сына.Очень добрый и отзывчивый врач.Обязательно ,если нужно будет снова обратиться, только к Алёне Александровне

Обратились к доктору с деликатной проблемой. Вопрос по лечению был решен в считаные минуты. Спасибо огромное врачу

Этот доктор уже длительное время работает в поликлинике. У него огромный опыт. Всегда подбодрит чтобы не было так страшно в кресле стоматолога

Я безмерно благодарна неврологу Малявиной Людмиле Викторовне за её внимание и тщательный подход к лечению, за её чуткость, профессионализм и доброту.

Очень хороший врач

Благодарю за профессионализм!Советую всем!

Отличный доктор, профессионал своего дела. Мне кажется, что ни один ребёнок не ушёл от неё со слезами. Настолько обходительная, доброжелательная и всегда с улыбкой.

Анастасия
Хороший специалист. Провел лечение профессионально, быстро и качественно. Доброжелательный врач, компетентный. Рекомендую!
Евгения
Искренне считаю что лечить зубы должны только такие врачи! Вылечил мне 10 зубов. Кушаю я много, а теперь еще и бесстрашно, здоровыми зубами!

Хороший доктор. Профессионал своего дела.