Отзывы о Эстетика на Быстрецкой (2)
Эстетика на Быстрецкой: отзывы

Найти своего врача- это тот еще квест, я очень боюсь стоматологов и у меня низкий болевой порог и не каждый врач способен понять пациента, так что мне очень посчастливилось попасть к Серафиме Александровне . Была необходимость в лечении, зубы болели. Мы начали лечение , я просто в восторге от каждого приема, доктор проводит диагностику, делает снимки, лечение безболезненно, после лечения всегда фото до/ после. Определенно рекомендую Серафиму Александровну!

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашим специалистам. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Если Вам снова потребуется помощь – ждём Вас!
С уважением, стоматологическая клиника Эстетика.
С уважением, стоматологическая клиника Эстетика.

ДАРЬЯ ЮРЬЕВНА хороший, человек, внимательна к пациенту, все подробно объясняет, но, мне показалось, профессионализма пока не хватает.

Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Уточните, пожалуйста, фамилию врача. Просто у нас нет специалиста с таким отчеством. Надеемся на Ваш ответ. С уважением, стоматологическая клиника Эстетика.
г Рязань, ул Быстрецкая, д 22 к 1
Советский район