Отзывы о Клинике Фомина на Островского

(36)
27 отзывов и 9 оценок

18.02.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Исследование проводила Бердянова Елена Александровна. Все подробно рассказала, смотрела внимательно и тщательно, чувствовалось, что заинтересована в том, чтобы нормально разобраться. Я обращалась из-за боли, по результатам исследования исключили патологию вен, выяснилось, что причина боли в другом. Для меня это тоже важно. Как профессионализм в медицинском смысле оценивать не могу, но по тому, как объясняла и как проводила обследование, все было понятно.

09.02.2026
Клиника Фомина оставила очень хорошее впечатление. По сравнению с некоторыми другими клиниками, здесь реально комфортно находиться. Администратор на ресепшене очень приветливая, вежливая, все объяснили, разъяснили, никаких вопросов не осталось. По цене, если честно, с учетом того, что сейчас везде цены подросли, здесь даже может быть чуть подешевле, чем в других клиниках. В целом соотношение цены и качества нормальное, клиникой остались довольны.
09.02.2026
Я приводил брата к доктору, впечатление сложилось хорошее. Софья Сергеевна произвела впечатление хорошего специалиста. Судя по приему, времени уделяют достаточно, все вопросы удалось обсудить, поэтому мы без сомнений записались повторно. Лечение брату назначили, но проблема пока полностью не ушла, поэтому и решили прийти еще раз, чтобы дальше разбираться, что делать. В целом доктором довольны.

02.02.2026

Услуга: Прием кардиолога

Осталась очень довольна посещением. Наталия Владимировна тщательно осмотрела, подробно расспросила, всё объяснила и ответила на все мои вопросы. Лечение было назначено, рекомендации понятные.

Услуга: Прием гинеколога

Хороший специалист. Она внимательная, провела подробный опрос, осмотр, всё объяснила, у меня сложилось ощущение доверия. По времени приём был достаточно долгий, минут тридцать точно я у неё находилась, врач не спешила. В клинике в целом всё понравилось: порядок, чистота. Но, на мой взгляд, дороговато.

15.01.2026

Очень довольна приёмом, всё прошло отлично. Оценка врачу у меня высокая, потому что действительно всё понравилось. У Елены Александровны я была первый раз, специально к ней записывалась, просто понравилась и захотела попасть именно к ней.

15.01.2026
В клинике берут деньги за контракт на платное ведение беременности , но при этом набирают к себе неквалифицированных врачей . В этой клинике врачи продвигают конкретный анализ и не берут другие из-за их «неинформотивности ». Так врачи пропустили инфекцию , что привело к преждевременным родам и смерти моей дочери. Были проблемы с глюкозоталирантным тестом , медсестры не правильно соблюдали временной интервал взятия крови , что повлияло на результаты. Антонова не отправила меня на скорой в перенатальный центр, не донесла до меня информацию об опасности ситуации. Сказав, что меня просто покапают капельницами и отправят домой. При этом упустив начало родовой деятельности. Видимо главный врач не контролирует своих врачей, рекомендует навязывать им продажи конкретных анализов. А за неумение главным врачом контролировать клинику и врачей , поплатилась я и моя дочь . К слову в клинике о смерти моей дочери и претензиях знают, но за все время со мной никто не вышел на связь и даже не принесли соболезнования . Хотя знают, что я виню 2 врачей клиники, Антонову и Наумову . Надеюсь после проверок гос. Органов Вас или закроют или введут необходимые санкции. Беременные девушки, подумайте 100 раз перед тем, как доверять там врачам
14.01.2026
самый лучший репродуктолог, добрый, чуткий специалист, профессионал в своем деле!!!

репродуктолог
05.01.2026
Была у врача на удалении импланона и на консультации репродуктолога. Осталась очень довольна, врач постаралась объяснить максимум, ответить на все мои вопросы. Удаление импланона тоже прошло идеально, безболезненно и аккуратно через небольшой разрез. В Фомина хожу не впервые, очень нравится уровень клиники и врачей. Спасибо и врачу и клинике.

репродуктолог
16.12.2025

Услуга: Прием кардиолога

Наталия Владимировна врач хороший. Я к ней уже не первый раз ходила, поэтому всё прошло хорошо. Рекомендации дала, всё подробно объяснила. В клинике комфортно, всё по графику, договор оформили, чек выдали — всё как нужно.

14.12.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Чистая и приятная клиника, вежливые и компетентные специолисты
Прием был в декабре 2025 г.
08.12.2025

Услуга: Прием кардиолога

Я остался доволен. Узнал всю нужную информацию, врач помогла разобраться в проблеме. Пятёрка, без замечаний, Наталию Владимировну могу советовать. В клинике на ресепшене всё прошло спокойно и вежливо.

05.12.2025

Услуга: Глюкозотолерантный тест

На исследовании всё было хорошо. Благодаря тесту смогли оценить, как организм обрабатывает глюкозу, результаты дали подробно в амбулаторной карте. О том, как проводится тест натощак и какие есть рекомендации, всё рассказали.
05.12.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Мы остались очень довольны услугой. Всё прошло нормально, качество снимков хорошее, подготовку заранее объяснили при записи, рекомендации дали. У нас был контроль, и мы узнали всю информацию, которая была важна.
14.11.2025
Ходила платно к Наталии Михайловне в беременность на скрининги. Врач знающий, но, если задать вопросы - может и не ответить, это странно для платной клиники, тем более цена не малая. Плюс, ничего не сказала, что у меня диастаз, хотя прекрасно видела расхождение мышц... А сказал другой врач на, как ни странно, бесплатном УЗИ. Когда я второй раз к ней пришла и спросила про это, она сказала, что я ведь второе УЗИ не оплатила. Как-то не по-человечески... Я бы и оплатила, если бы она посмотрела, вопросов нет, но, видно, такой человек ..

07.11.2025

Услуга: Прием психолога

Врач очень понравился — внимательный, располагающий к себе специалист. Хоть он и молодой, но смог подобрать нужные слова поддержки и дал рекомендации, которые действительно помогли разобраться с непростой ситуацией с дочерью-подростком. Благодарна ему очень.

Отзыв о специалисте

психолог
31.10.2025

Услуга: Анализ крови на ТТГ

Удобное расположение. Внимательный и отзывчивый персонал. Цены более чем приемлемые.
Прием был в октябре 2025 г.
23.10.2025

Услуга: Прием проктолога

Очень довольна работой Софьи Сергеевны, прекрасный приём!

20.09.2025
Наталью Алексеевну знаю уже более 6 лет. Ранее обращалась по вопросу плановых осмотров. Обратилась на данный момент по вопросу установления внутриматочной спирали. Сначала была консультация и УЗИ, удостоверившись в положительном плане намерения установки и благоприятных условий, спланировали с Натальей Алексеевной день установки. В день установки, врач справился о моем здоровье и настроении, максимально был вежлив, тактичен и заботлив. Совместно с акушеркой-мед.сестрой провели манипуляцию. Сделали УЗИ, чтобы удостовериться в благополучной установке. Было разное самочувствие в процессе, видимо из-за страха своего, поэтому мне давали водичку, когда было жарко, обмахивали, и даже игрушку -котика, которого держала в руках)) Установка прошла успешно. После установки Наталья Алексеевна напоила чаем с шоколадкой, чтобы я пришла в себя, все-таки морально стресс чуть-чуть) Дала рекомендации и максимально все разъяснила. В клинике вежливые администраторы и по телефону и при встречи. Максимально с заботой о пациенте создана клиника, начиная от записи в приложении, заканчивая пакетиками для нижнего белья) Наталья Алексеевна очень заботливая и ответственная, как врач, и как человек. Считаю ее компетентным специалистом с опытом. Однозначно рекомендую! И благодарю врача за его работу!

18.09.2025

Услуга: Прием проктолога

Отличный врач. Аккуратно проводит обследования, понятно объясняет, а главное, назначает грамотное лечение.
Прием был в сентябре 2025 г.

30.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Врач очень грамотный, специалист своего дела,мне очень всё понравилось, приём был долгим и продуктивный

диетолог
эндокринолог
17.08.2025

Услуга: Прием проктолога

Специалист высшего уровня и плюс к тому же очень приятный человек! Рекомендую на все 100%!!!

13.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Жена осталась довольна от приёма врача, всё ей понравилось, хороший,чуткий,доброжелательный, профессионал своего дела. Спасибо большое

гинеколог-эндокринолог
13.08.2025

Услуга: Прием проктолога

У Софьи Сергеевны второй раз, первый была два года назад. Профессиональна, доброжелательна, деликатна. Очень рекомендую.

30.07.2025

Прекрасный доктор! Шла на прием именно к ней! Успокоила, все тщательно посмотрела. И еще приду.
Прием был в июле 2025 г.

10.06.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прекрасный специалист. Все объяснила, все поставила на свои места.очень благодарна Наталии Владимировне.
Прием был в июне 2025 г.

14.05.2025
Записались к Егору Владимировичу по рекомендации и не жалеем, сын очень доволен, прием прошел на одном дыхании.

психиатр
психотерапевт
28.01.2026

Услуга: Прием проктолога

Прием был в январе 2026 г.

14.01.2026

Услуга: Прием проктолога

Прием был в январе 2026 г.

02.12.2025

Услуга: Прием проктолога

Прием был в ноябре 2025 г.