Отзывы о клинике Кирсанова на Маяковского (37)

24 отзыва и 13 оценок

24 отзыва 13 оценок

04.12.2025

Услуга: Прием психиатра

Попала к Татьяне Александровне случайно, искала специалиста и она мне больше всех приглянулась. Приём прошёл замечательно, это отличный специалист. Пока рано судить о результатах, так как весь процесс должен занять от полугода до года, но все назначения доктор объяснила простым языком и подробно прокомментировала. Продолжаю работать с ней.

07.11.2025

Услуга: Прием детского психиатра

На приёме у Татьяны Александровны всё прошло хорошо, она оправдала мои ожидания, была внимательна и профессиональна, я продолжаю у неё наблюдаться. В клинике чисто, уютно, персонал вежливый, всё объясняют.

Катерина
16.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Не обращайтесь к этой специалистке, если подозреваете у себя БАР второго типа и вот почему. Отправляю текст, который писала непосредственно ей: "Хочу подвести итоги мой работы с вами: разрываю с вами терапевтические отношения, по следующим причинам. - Вы перебивали меня на первой пробной встрече. Ваша открытость показалась мне хорошим знаком, но вы не дали мне достаточно времени и пространства высказаться. - Вы с первого дня диагностировали мне эмоционально неустойчивое расстройство личности, или же прл, что, конечно, является отчасти верным, но это я о себе знала и до вас. В вашей же ситуации это выглядело так, словно вы не хотите глубоко разбираться в моей проблеме. - Игнорирование красных флагов, когда я пришла к вам во второй раз. Я жаловалась на чрезмерно плохой и короткий сон (4-5 часов). И вы не собрали анамнез, сколько я спала ДО этого. Мой сон был плохим, от 3 до 5 часов с сильной бессонницей. - Вы не обратили внимание на то, что я говорю о очевидных признаках БАР. На высокой для меня дозе феварина (75 мг) меня бросило в яркую медикаментозную ГИПОМАНИЮ. Если бы я продолжила принимать 75 мг, а не 50 мг, то скорее всего это привело бы к крайне плохим последствиям. - Ваша сильнейшая халатность на третьем приеме, когда вы стигматизировали мои догадки тем что приводили мне в пример пациента с БАР ПЕРВОГО ТИПА, которого в маниакальном состоянии забрали псих больницу. Это является совершенно некорректно и буквально унизительно с вашей стороны. Я практически поверила вам, потому что склона сомневаться в себе и навешивать на себя "я больная, я преувеличиваю, мне не помочь". На уточнение, что существует БАР ВТОРОГО ТИПА, вы сказали, что сильных различий нет - Всё описанное выше говорит о вашей халатности, попустительском отношении к пациенткам и унизительной снисходительности. Ваши же слова: "барщиков прям жаль". Вы явно не образовываетесь в плане своей профессиональной деятельности, раз не знаете, что диагностическими критериями БАР ВТОРОГО ТИПА являются: "Для диагностики биполярного расстройства (БАР) II типа, согласно критериям DSM-5, необходимо наличие как минимум одного гипоманиакального эпизода, одного серьёзного депрессивного эпизода и ни одного маниакального. Гипоманиакальный эпизод устанавливается, если симптомы у пациента длятся большую часть дня каждый день, по крайней мере, в течение четырёх дней. Кроме того, должны присутствовать три или более из следующих симптомов: завышенная самооценка или грандиозные мысли; ощущение себя хорошо отдохнувшим, несмотря на малое количество сна (3 часа); разговорчивость; скачущие мысли; отвлекаемость; увеличение целенаправленной активности или психомоторного возбуждения; чрезмерная вовлечённость в деятельность с высоким риском болезненных последствий." Вы отнеслись к моим описанным симптомам крайне халатно и насмехательски, хотя я описывала гипоманию в чистом виде. "Обычно дебют БАР у подростка приходится на 14–16 лет. Заболевание чаще всего начинается с эпизода депрессии и не распознаётся как БАР II типа до тех пор, пока не возникает гипомания." Мой бар дебютировал в 14 лет, из яркого смешанного эпизода переходя в тяжёлый депрессивный. Я вышла из вашего кабинета глубокого разочарованной, униженной и стигматизированной. Я шла домой в слезах, уверенная, что я "преувеличиваю, мне никто не поможет, я останусь такой навсегда". Мне пришлось самостоятельно разбираться во всей этой теме и обращаться ко своим подругам с БАР II, чтобы убедиться, что мой опыт и ощущения валидны и я должна себе верить, а не газлайтить. И да, мне вынужденно ПРИШЛОСЬ повысить себе сероквель до 75 мг самостоятельно, потому что только так я смогла спать без проблем. Феварин я понизила до 25 мг, потому что он провоцирует у меня гипоманию. Я разрываю мое свами сотрудничество, критерии цена-качество оказались несовместимы. Не знаю, за что я отдавала деньги, которые являлись для меня большими, учитывая, что я студентка без заработка. Ваши действия не только не помогли мне, но и нанесли дополнительный вред, заставив усомниться в адекватности собственного восприятия и отбросив начало адекватного лечения на несколько недель назад."
Прием был в октябре 2025 г.

08.07.2025

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Консультация прошла отлично. Татьяна квалифицированный специалист, никаких сомнений, только доверие и абсолютно приятное впечатление не только как о враче, но и как о человеке.
Прием был в июле 2025 г.

07.06.2025

Лучшая 🤍
Прием был в июне 2025 г.

06.06.2025
Светлана Николаевна замечательный специалист. Она помогает справится с проблемами, найти себя и вернуться к жизни. Своей энергией и опытом подсказывает правильное решение при многих ситуациях. Спасибо большое !!! Таких врачей и людей должно быть больше.

18.03.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Очень хороший доктор, нам понравилась, оправдала наши ожидания. На приёме мы были с сыном, Татьяна Александровна нашла к ребёнку подход, приём был очень полезен.

04.10.2024

Услуга: Онлайн-консультация психотерапевта

Прекрасный специалист, после консультации стало так спокойно и готова двигаться дальше! Спасибо большое!
Прием был в октябре 2024 г.

11.08.2024
рекомендую, все отлично!

28.07.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Доктор с первой встречи расположил к себе, разложил мои проблемы «на пальцах», объясняет всё понятным и доступным языком, буду продолжать лечение.
Прием был в июле 2024 г.

23.06.2024

Был на бесплатной консультации,врач оставил приятное впечатление,но лечиться направил к другому специалисту...

19.06.2024

Услуга: Прием психолога

Врач очень понравился, все отлично, рекомендую

02.06.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Рената Николаевна это настоящее чудо ❤️ Очень рада, что при выборе психотерапевта выбрала её и не прогадала. После первого приёма стало легче, будем продолжать лечение и приводить в порядок моё ментальное здоровье ❤️

17.03.2024

Была у психолога в первый раз. На протяжении всей консультации был дикий дискомфорт, а мою проблему назвали "лайтовой". Неприятно немного (
Прием был в феврале 2024 г.

27.02.2024
Анна Сергеевна - компетентный специалист, мне всё понравилось. Доктор приятная, общаться с ней легко, и она вызывает доверие.

27.02.2024
У психолога я была первый раз, в принципе мне всё понравилось. Наталья Валерьевна хорошо ко мне отнеслась, мы с ней поговорили, и я с первого раза выяснила причину. Доктор внимательная, вежливая, доброжелательная и хорошая.

14.02.2024

Услуга: Онлайн-консультация психотерапевта

Очень приятная, располагающая врач С первой консультации стало легче, спасибо ❤️
Прием был в феврале 2024 г.

23.01.2024
Была у Ренаты Николаевнны в клинике М. Кирсанова, хорошая клиника, очень хороший доктор. На приеме было комфортно, врач все подробно рассказывала, все помогло, спасибо ей огромное.

22.01.2024

Услуга: Онлайн-консультация психолога

Отличный психолог. Рекомендую
Прием был в январе 2024 г.

22.12.2023

Услуга: Прием психолога

Врач очень отзывчивый, понимающий, профессионал своего дела!
Прием был в декабре 2023 г.

28.10.2023
Выбирала данного врача спонтанно, т.к нужно было идти день в день, и запись была только у Смирновой Анны Сергеевны. Клиника очень уютная, чисто, играет спокойная музыка, мягкие диваны чтобы посидеть,если пришёл пораньше. Сам приём с Анной Сергеевной длился час, за это время успела рассказал о своих переживаниях и провести практику вместе с психотерапевтом, данная практика мне помогла, переборола свой страх, так же были даны рекомендации о том, что делать, если вдруг страх вернётся. Спасибо большое Анне Сергеевне за помощь! Это лучший психотерапевт к которому я ходила.

12.10.2023

Услуга: Прием психолога

Ознакомительный приём понравился, запишусь ещё раз!
Прием был в сентябре 2023 г.

28.09.2023
Мы получили онлайн-консультацию, и всё прошло хорошо. Сейчас продолжаем лечение и консультации. Мы получаем консультацию два раза в месяц, и дочке это нравится. Она даже как-то стала попроще и по-другому смотрит на всё.

03.07.2023

Услуга: Прием детского психолога

Огромные слова благодарности специалисту Киселевой Ренате Николаевне, вожу на прием сына, после второй консультации стало заметно легче.
Прием был в июле 2023 г.

18.10.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Прием был в октябре 2025 г.

30.08.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в августе 2025 г.

21.11.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в ноябре 2024 г.

19.09.2024

Услуга: Прием сексолога

Прием был в сентябре 2024 г.

10.09.2024

Услуга: Онлайн-консультация нарколога

Прием был в сентябре 2024 г.

05.08.2024

Прием был в июле 2024 г.