Клиника МедКом на Бирюзова: отзывы
progress: 82.75862068965517%
progress: 3.4482758620689653%

c70....@....ru
10.09.2025
Спасибо , Алексею Александровичу за терпение , упорство и грамотный подход На протяжении 7 лет страдал урологическим недугом … обратился по совету знакомых. Доктор ознакомился с проблемой, ничего не обещал( в отличии от некоторых). Сказал если хватит терпения у меня то начинаем работать… раза 2 или 3 думал уж бросить лечение , но стали появляться незначительные улучшения… проанализировав свое самочувствие до лечения и на фоне лечения понял что не такие уж они и «незначительные», и эффект на лицо…. Да долго , да нудно но на выходе понимаю , что в настоящее время ощущаю себя совершенно здоровым и полноценным человеком . Спасибо доктору!!! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!!!!

23.07.2025
Оплата приема ПЕРЕД приемом! Неожиданно неприятно. При том, что прием был проведен невнимательно и не профессионально, никакой помощи в решении проблемы оказано не было. Не понимаю, за что вообще мы заплатили?! Но зато ЗАРАНЕЕ! В эту клинику больше никогда не обращусь, выкачивание денег и всё.

23.07.2025
Формальный подход, от боли в спине выписала только таблетки и всё. Про массажи и физиопроцедуры, иглоукалывание и речи не было. Рентген смотреть не стала, типа он не информативен.
Не для этого мы пришли к платному неврологу, ожидали вообще-то внимательного подхода, а получили отписку в виде рекомендации по приему обезболивающих таблеток(((

Светлана
18.06.2025
Не могу назвать Михаила Михайловича врачом, просто вымогатель денег с доверчивых людей, приём длится не более 5 минут, и стоит минимум 2500, за это время он погладит, помнет то место на которое вы укажете, и запишет на приём на следующей неделе, который проходит аналогично, а если вы больше не станете записываться, то одолеет звонками с просьбой записаться
вертебролог
врач ЛФК
мануальный терапевт
остеопат

17.03.2025
Замечательный доктор, который всегда помогает! Периодически обращаюсь к нему в периоды обострения шейного остеохондроза. Всегда быстро и что важно — без лекарств — избавляет от ощущения тяжести и боли. Также 2 года назад было проведено лечение поясничного отдела позвоночника. И уже 2 года я не вспоминаю о боли в спине! Что отличает его от других специалистов, к которым я обращалась до него (а их было немало): приём практически в день обращения; удобное расположение кабинета; лечение без лекарств; не растягивает сеанс на час: 20 минут эффективного лечение лучше, чем часовые бестолковые сеансы, на которых я была у других врачей; куча рекомендаций по дальнейшему восстановлению; ведет свой блог в вк, где я лично почерпнула много полезной информации; доктор всегда на связи даже после лечения! Рекомендую Михаила Михайловича всем! Спасибо доктору!
вертебролог
врач ЛФК
мануальный терапевт
остеопат

05.03.2025
Был на приёме 05.03.2025г. От всей души хочу выразить огромную благодарность врачу - неврологу, ДОМНУ ОЛЬГЕ МИХАЙЛОВНЕ, за её высокий профессионализм, чуткое и благожеланное отношение, внимание и доброту. Ольга Михайловна - замечательный, порядочный и ответственный доктор. Ею скорректировано моё дальнейшее медикоментозное лечение, что улучшит моё состояние. Желаю Ольге Михайловне здоровья, благополучия, успехов в работе и большого профессионального роста. Спасибо Вам! С уважением Казалеев А. Р.

iri....@....ru
07.02.2025
Напрасно потеряны время и деньги. Ни малейшего облегчения. Занятия психотерапии можно бы проводить в удобном кресле, за такие деньги, а не стуле. Категорически не советую. Два месяца слушала, какие доктор творит чудеса... Но чуда не произошло...

16.12.2024
Если вам нужны справки и выписка полоскать горло, то Ведищева вам подойдёт, разбираться и задуматься над вашей проблемой в рамках Лор данный человек на собирается, у человека нет опыта, но "стелит" уверенно

Анастасия
30.09.2024
Огромное спасибо это доктору, здорово помог в моей проблеме, и во время процедуры играл с моим ребенком))) Отличный специалист 🥇

26.09.2024
Это замечательный врач! Очень внимательно выслушала жалобы моей сестры после инсул та и дала очень хорошие назначения. Мы в восторге.

Анастасия
13.09.2024
Обновлено 21.03.2025:
Моя любимая врач, в чем разбирается говорит откровенно, в чем нет, посоветует специалиста. Обожаю вас💖
Дата отзыва 13.09.2024:
Прекрасная врач!!! Решила мою проблему, которую мне навязали в другом центре. Объяснила что и как, добралась до сути. Спасибо огромное такому хорошему специалисту, побольше бы таких в нашем городе!!! Желаю успехов вам!!! Вы лучшая💐💐💐

24.07.2024
Врач от Бога! Очень внимательная и ответственная, обращалась не раз, Ольга Михайловна всегда помогала решить ту или иную проблему. Очень рекомендую!

08.02.2024
Варвара Васильевна великолепный врач, профессионал своего дела, тактичная, уравновешенная, позитивная, ничего лишнего не назначает, лучшая из лучших!

23.11.2023
Доктор с Большой буквы! Оперировал моего зятя, все прошло хорошо. Большое спасибо.

11.09.2023
Очень хороший врач

Zumma1000
22.05.2023
Внимательный доктор, знающий и опытный. На приеме сделала ЭКГ, оценила его, назначила лечение. Рекомендую как терапевта с большим опытом и знаниями.

09.05.2023
Очень внимательный , хороший специалист.Помогал два раза.Всё отлично.

02.04.2023
Внимательный и отзывчивый врач!
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

24.03.2023
Очень хороший специалист

11.03.2023
Хороший, образованный специалист. Все по делу, конкретно, ясно. Поможет, подскажет. Рекомендую!

01.11.2022
Замечательный врачь. Очень внимательная, чуткая. Огромное спасибо ей за помощь. Спасла не толь здоровье ,но и психику.
Советую, обращайтесь. ¡¡¡¡¡¡¡

of1....@....com
24.10.2022
Вызывала врача бабушке на дом с экг,т.к она старенькая,постоянно в обмороки падает и самостоятельно из квартиры не выходит. Ольга Александровна сразу после экг сказала что нужно срочно в больницу ставить кардиостимулятор,поругалась что почему раньше не вызывали врача и не обследовались когда она только начала падать в обмороки.Бабуля конечно ни в какую,умру дома,доктор долго с ней беседовала и смогла уговорить на госпитализацию. Я конечно боялась что из за возроста бабулю отправят обратно,но на следующий день нам поставили кардиостимулятор и через три дня выписали. Огромное спасибо Ольге Александровне за её внимательность и человечность,что не просто дала бумашку и ушла,но смогла убедить бабушку лечь в больницу,потому что как сказали в кардике её сердце могло остановиться в любую минуту.

29.09.2022
Замечательный врач. Внимательная, харизмотичная, отзывчивая!!! Рекомендую.

19.09.2022
Очень понравилась врач. Всём рекомендую

08.09.2022
Очень хороший доктор. Всегда делаю ЭхоКг у нее, всё расскажет, обьяснит, успокоит! Побольше бы таких специалистов!

13.07.2022
Грамотный специалист. РЕКОМЕНДУЮ. Вчера была первый раз у нее на приеме. И теперь только к ней. И чудесный человек.

17.06.2022
Елена Алексеевна хороший, грамотный врач!

Виктория
21.05.2022
Замечательный врач и просто прекрасный человек! После первого же приёма оставила приятное впечатление, все рассказала, показала, разжевала.
Однозначно рекомендую данного врача!

25.02.2022
Очень внимательный и добрый врач,лечимся у нее всей семьей
г Рязань, ул Бирюзова, д 26Б
Московский район