Отзывы о клинике МедКом

4.3

53 отзыва 9 оценок

hey....@....ru
04.04.2026
Была на приёме 04.04.2026, была по ДМС на приёме для справки в ГИБДД. Приём длился 5 минут, из которых 3 минуты он читал мораль, кочевряжился, вместо того, чтобы просто поставить печать и подпись. Самый отвратительный врач который мне когда либо попадался! Так ещё ни один уважающий врач со мной не позволял себя так вести, и судя по отзывам других, вообще с пациентами. Самый бескультурный человек в этой сфере, он хамит, дерзит, швыряет документы просто из-за того, что ему человек не понравился. С таким поведением никто уважать такого врача не будет, ни коллеги, ни пациенты! Никогда с ним не связывайтесь, не советую, поберегите свою психику, нервы и время! Таких нельзя на работу брать, как таких вообще земля носит, [Фрагмент отзыва удален модератором] ЛЮДИ, НЕ ХОДИТЕ ВООБЩЕ В ЭТУ КЛИНИКУ, РАЗ ОНИ ПОКРЫВАЮТ ЭТОГО […]. И ВЕДЬ РУКОВОДСТВО ДОЛЖНО ЗНАТЬ О ЕГО ПОВЕДЕНИИ И ДОЛЖНО уже давным давно ПРИНЯТЬ МЕРЫ И УВОЛИТЬ ЕГО […] и в добавок лишить лицензии на врачебную деятельность! Изначально по жизни видимо ко всем пациентам относится аморально, общается с пациентами в приказном тоне, придирается, кидает бумаги с фразой "приходите к нам в следующий раз", ущемляется от любого действия. Раз уж тут отзывы встречаются ниже о таком поведении уже давно, значит руководство его держит не пойми за что! Врачей что ли нет, единственный? […]

офтальмолог
03.04.2026
всем здравствуйте. к этому специалисту попала спонтанно, нужно было срочно попасть к терапевту и к нему была запись. врач внимательно выслушал мои жалобы, написал какие нужно сдавать анализы для последующего исследования, дал рекомендации и выписал лечение. лечение помогло. Никита Ефимович профессионал своего дела , внимательный и доброжелательный. рекомендую!

кардиолог
18.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза

Добрый день всем. Я обратилась к данному специалисту по рекомендации. Беспокоили очень сильные боли внизу живота. Врач нашёл подход ко мне как к пациенту. На приеме меня всё понравилось. Процедуры все она старается сделать очень аккуратно. По результатам обследования был выявлен обширный эндометриоз. Лечение назначено. Процесс очень длительный по этому про результаты лечения говорить рано. Но я очень надеюсь что оно поможет.
Прием был в феврале 2026 г.

17.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Отзывчивый и обаятельный доктор.
Прием был в марте 2026 г.

07.03.2026
Отличный специалист. Мне в поликлинике поставили один диагноз и посоветовали массаж. Обратилась к Михаилу Михайловичу. Он на третьем приеме массажа засомневалась в диагнозе. Заставил сделать рентгеновские снимки, посоветовался с ортопедом. Диагноз оказался более серьезный. Доктор посоветовал госпитализацию в Москве. Мне сделали операцию по полису совершенно бесплатно. Я хожу благодаря Розгоний М.М. Спасибо доктор.

вертебролог
врач ЛФК
мануальный терапевт
остеопат
05.03.2026
Клиника хорошая,но как говорится театр начинается с вешалки,а здесь со звонка чтобы записаться и ранним утром,свое недовольство по телефону с вами начинает девушка по имени Ангелина,такое ощущение что ты записываешься к ней домой,научите операторов на телефоне вежливому общения с клиентами.
18.02.2026

Услуга: Прием трихолога

Уже не в первый раз обращаюсь к этому доктору. Наталья Александровна, очень внимательно и доброжелательно провела осмотр, подробно объяснила тактику лечения понятным языком. Произвела все необходимые манипуляции. Спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Буду рекомендовать своим знакомым как грамотного специалиста и отзывчивого человека .
Прием был в феврале 2026 г.

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
11.02.2026

Услуга: Прием терапевта

Грамотная, очень приятная женщина. Знает свое дело, а это самое главное. Буду рад к ней еще прийти, на прием.

02.02.2026
Обратилась с болями в спине между лопаток, плечах, руке. Из-за сидячей работы моей спине медленно и верно наступал конец, но мне очень вовремя посоветовали обратиться к Михаилу Михайловичу, как к врачу -с золотыми руками и отличному мануальному терапевту. Сначала я отнеслась довольно скептически, так как думала мне уже ничего не поможет. Но уже после 2 сеанса я почувствовала, что напряжение в спине и соотвественно боль уходят и общее самочувствие становятся лучше. Всего я сделала 7 сеансов и стала чувствовать себя другим человеком. Спасибо большое доктору!

вертебролог
врач ЛФК
мануальный терапевт
остеопат
22.01.2026
Мне не понравилось врач . Отзыв свой ставлю отрицательно.

22.01.2026
Обратились по поводу подшития дренажа.А так как у пациента не было талона,Степанова О.В в грубой форме выставила его за дверь.Помощь не была оказана сказала идите куда хотите я принимаю по талонам.
Что не так?
Грубость, хамство

20.01.2026
Добрый день всем. Я обратилась к данному специалисту так как мне необходимо было сделать цистоскопию. Он с первого приёма находит общий язык с пациентом. И придаёт уверенность что всё будет хорошо. По этому вопросов где и у кого делать эту процедуру вопросов не возникло. С первого приёма он оставляет хорошее впечатление что не мало важно когда человек сомневается. Но это у тех кто так же как и я до этого просто не знали таких врачей как он. Я точно буду рекомендовать этого врача другим людям. Если вдруг у них возникнет необходимость в посещении данного врача. Побольше бы таких добрых и преданных своей работе специалистов как вы. Здоровья и терпения вам в вашем нелёгком труде.

Людмила
14.01.2026
Была разочарована посещением этого специалиста, приём был короткий, врач не был заинтересован, не вникает и невнятно отвечает на вопросы. Я Обратилась к ней, как к эндокринологу, сдала анализы и явилась на повторный приём. На мой вопрос о завышенном гормоне пролактин по результатам анализов врач ответила, цитата :"наверное у вас был половой акт накануне, поэтому он завышен ". Подобные изречения врача считаю недопустимым! А случай этот, к сожалению,навсегда останется в моей памяти.

эндокринолог

Услуга: УЗИ брюшной полости

очень внимательный и добрый врач, осталась довольна после визита к ней

12.01.2026
в декабре была у данного лора, был прием и промывание миндалин на современном аппарате. прием длился минут 30, врач тщательно провел осмотр , дал рекомендации и произвёл процедуру промывания миндалин. все очень понравилось, после данной процедуры боль в горле значительно ушла, далее следовала назначению врача и принимала лекарственные препараты, лечение прошло успешно и теперь с больным горлом только к нему!

офтальмолог
12.01.2026
была у этого врача на узи брюшной полости и на приёме несколько раз. врач понравилась , грамотная, узи длилось минут 15, врач тщательно все осмотрела , дала рекомендации. позже была на приеме, приняла чётко по времени, осмотрела, собрала анамнез , назначила осбледования и лечение. в общем все понравилось, назначение врача помогли. теперь знакомым и близким рекомендую именно этого гастроэнтеролога.

гастроэнтеролог
12.01.2026
попала к этому врачу совершенно случайно, потому что не было записи к другому и ни капли не пожалела. очень добрый, душевный и грамотный врач. делала у неё узи молочных желез, все объяснила, успокоила, оставила только положительные эмоции. потом пришла к ней на прием, он длился 30 минут, врач приняла во время. осмотрела, взяла анализы, дала рекомендации и назначила лечение. всем рекомендую

04.01.2026
К Вадиму Вадимовичу попала на приёме спонтанно, нужно было срочно попасть к лору, а у него как раз были свободные окошки. в итоге не пожалела, прием длился 20 минут. после осмотра был поставлен диагноз и выписано лечение, все чётко и по делу. выписанное лечение помогло, теперь если к лору, то только к нему. буду рекомендовать данного врача всем своим друзьям и знакомым.

01.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

была первый раз на приёме у этого врача. доктор приятный, грамотный и внимательный. приём прошёл отлично, врач осмотрела хорошо, а самое главное безболезненно, ответила на все интересующие меня вопросы, все подробно и доступно рассказала. я получила рекомендации по поводу моего обращения к врачу . вернусь еще сама и буду рекомендовать друзьям и знакомым.

22.12.2025

Услуга: УЗИ лучезапястного сустава

В клинике чисто, зона ожидания комфортная, администраторы приветливые, прием врачей вовремя, цены приемлемые-по городу +- одинаковые.
В клинике "МедКом на Интернациональной"
15.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Самый лучший лор! Отзыв дополнен 22.12.2025: Я впервые попала к Вадиму Вадимовичу, и, честно говоря, такого человеческого отношения не получала ни в одной платной клинике. Он действительно помог. Другого ЛОРа я теперь даже не рассматриваю, к нему пойду хоть платно, хоть бесплатно — специалист с большой буквы. В клинике Медком в целом всё хорошо, но есть моменты. На ресепшене работает один администратор, и он буквально зашивается: оформляет всех подряд, включая тех, кто приходит на медкомиссии, из-за этого образуется очередь. Я не попала на приём вовремя, хотя передо мной было два человека. Парковка маленькая, неудобная. В остальном всё нормально, спокойно, чисто, и сам приём прошёл отлично.
Прием был в декабре 2025 г.

13.12.2025

Услуга: Прием терапевта

я обратились с проблемой давлением. Наталья Юрьевна помогла мне с лечением огромное ей спасибо.

08.12.2025

Услуга: Прием маммолога

тянула грудь во время менопаузы

онколог
маммолог-онколог
эндоскопист
23.11.2025
Это ужас! Впервые вижу такого врача, пришла на приём с анализами , врач мне говорит И что вы от меня хотите? Не хотел назначать лечения! Выпросила ,именно прям выпросила назначить обезболивающее, ответ его убил-хорошо выпишу и то только потом что вы просите. Не опытный,не грамотный. Не советую его посещать . За что заплатила 1700 не понимаю?
Что не так?
Безразличие

Людмила
07.11.2025
Посетила врача с онемением руки, пальцев руки и болью в запястье. Она вежлива, внимательно слушает, направила по результатам нашей беседы на мрт шоп и рентген запястья, выписав предварительное лечение. Оперативно их сделав, я записалась снова, и на повторном приёме была разочарована тем, что врач явно торопилась домой, это было заметно по её фразам и движениям. Желание продолжать дальше диалог отпало, и я спустя максимум 10 минут ушла, хотя на прием отводится 30 мин. Лечение, назначенное ею не помогло, боль и онемение остались. Буду искать другого невролога.

23.10.2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении замечательного врача-гастроэнтеролога. С первой минуты общения ощутила искреннюю заботу и внимание со стороны доктора. Юлия Николаевна, очень деликатно расспросила о всех симптомах, не упустив ни одной детали, и создала атмосферу полного доверия. Особенно впечатлило то, как тщательно врач изучила мою историю болезни и предыдущие анализы. Осмотр провела аккуратно и профессионально, при этом всё объясняла и отвечала на возникающие вопросы. Её рекомендации по лечению были очень подробными и понятными, без использования сложных медицинских терминов.

гастроэнтеролог
10.09.2025
Спасибо , Алексею Александровичу за терпение , упорство и грамотный подход На протяжении 7 лет страдал урологическим недугом … обратился по совету знакомых. Доктор ознакомился с проблемой, ничего не обещал( в отличии от некоторых). Сказал если хватит терпения у меня то начинаем работать… раза 2 или 3 думал уж бросить лечение , но стали появляться незначительные улучшения… проанализировав свое самочувствие до лечения и на фоне лечения понял что не такие уж они и «незначительные», и эффект на лицо…. Да долго , да нудно но на выходе понимаю , что в настоящее время ощущаю себя совершенно здоровым и полноценным человеком . Спасибо доктору!!! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!!!!

26.08.2025
Мне врач понравилась. Не смотря на возраст, оказалась грамотным специалистом. Она вселила в меня жизненный оптимизм своим подожительным настроем и я с удовольствием ей поверила. Состояние моё было мягко говоря не очень. Постоянно думала о суициде на фоне определённых событий в жизни. После назначенных препаратов буквально сразу почувствовала облегчение. К этому доктору можно обращаться определённо. Для меня единственный минус это стоимость приёма. Остальное всё 👍 отлично.

нарколог
психиатр
психотерапевт
Юлия
23.07.2025
Оплата приема ПЕРЕД приемом! Неожиданно неприятно. При том, что прием был проведен невнимательно и не профессионально, никакой помощи в решении проблемы оказано не было. Не понимаю, за что вообще мы заплатили?! Но зато ЗАРАНЕЕ! В эту клинику больше никогда не обращусь, выкачивание денег и всё.
Юлия
23.07.2025
Формальный подход, от боли в спине выписала только таблетки и всё. Про массажи и физиопроцедуры, иглоукалывание и речи не было. Рентген смотреть не стала, типа он не информативен. Не для этого мы пришли к платному неврологу, ожидали вообще-то внимательного подхода, а получили отписку в виде рекомендации по приему обезболивающих таблеток(((