Отзывы о Dr. Mann Clinic на Свободы (3)
Dr. Mann Clinic на Свободы: отзывы

Обратилась к доктору несколько лет назад из-за выявленой аденомы гипофига. Показатель на пролактин был немного завышен около 700,врач сразу посадила на гормоны. В другой день цикла сдала анализы снова,но они оказались в норме. Моя мама связалась с доктором объяснила ситуацию,что может быть сначла еще раз убедиться высокий ли пролактин, и подтвердить диагноз. Тазина наорала на нее,сказала,что она никчемная мать,которая не следит за доровьем дочери. У мамы просто была истерика после разговора с этим "врачом". Тазина сказала пить гормоны и все. В итоге я поехала в НИИ Бурденко ни аденомы ни повышенного пролактина у меня не было выявлено. Эта врач еще и взятки очень ловко берет. Стыд и позор ей. И гнать из медицины

Всем Доброго времени суток! Девочки, если вы ищите пластического хирурга можете без сомнений доверить себя Владиславу Валерьевичу. Это врач от Бога с золотыми руками, профессионал с большой буквы. Я много могу написать о професиональных качествах этого врача, но у него есть ещё и чувство юморома, человечность, понимание, поддержка которые помогают пациентам легко и без страха ложиться на операции. Спасибо большое Вам Владислав Валерьевич, вы исполнили мою давнюю мечту.

Лучший из лучших!
г Рязань, ул Свободы, д 52/2