Отзывы о ЛДЦ Мария (7)
Медицинский центр Мария на Стройкова: отзывы

Обратился с подозрением на подагру. Провела полное исследование от головы до пят. Грамотно подробно профессионально всё разъяснила даже в той области заболеваний, не относящиеся к ее профилю. Благодарю Вас, Людмила Алексеевна

Ирина
Отличный врач, всем советую 👍

Я первый раз была в клинике Мария очень хороший врач гинеколог Корнеева добрая внимательная врач я ещё к ней пойду очень мало таких

Отличный врач советую ! С опытом все понятно рассказала, приятная

Уже лет 12 с Маргаритой Николаевной! Спасибо за всё!

Крис
Отличная клиника, персонал доброжелательный, врачи грамотные

Хороший, умный доктор! Знает свою профессию!
г Рязань, ул Стройкова, д 11
Железнодорожный район