Отзывы о центре МедАспект на Михайловском

6 отзывов и 1 оценка

6 отзывов 1 оценка

13.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Грамотный врач, включенная в проблему с первых секунд. Очень подробно был собран анамнез и назначены доп. анализы, а также сразу было назначено первичное лечение. Врач внушает доверие однозначно, использует в своих назначениях доказательную медицинскую базу, что не может не радовать.
Прием был в феврале 2025 г.

04.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Всё чётко и по делу. Советую!
Прием был в феврале 2025 г.

МедАспект (клиника закрыта), медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача-невролога нашего медицинского центра Ивановой Т.А. Желаем Вам крепкого здоровья! Будьте здоровы!
04.02.2025

Обращалась с высоким давлением - 210. Приём прошёл хорошо, но ничего не помогло, потому что врач прописал те же лекарства, которые я раньше пила. Принесла ему карточку, где всё было расписано, что я пила 8 лет. Он сделал мне МРТ головы, всё посмотрел, у меня были все анализы. На основании этого выписал лечение, но дозировки меньше, чем я пила. Я промучилась 2 недели, пришлось идти к другому доктору. Сейчас всё нормально, слава Богу.

кардиолог
реабилитолог
рефлексотерапевт

МедАспект (клиника закрыта), медицинский центр

Добрый день! Благодарим за обратную связь. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как клиента нашей клиники. Будем признательны, если Вы сообщите на почту MedAspektSetka@yandex.ru Ваши контактные данные, а также дату и время записи, чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации. Будем ждать Вашего письма!
23.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Опытный и грамотный специалист. Рекомендую.
Прием был в январе 2025 г.

23.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Проблему, с которой обратился, частично удалось решить. У меня были боли в животе, Татьяна Александровна выявила, что это не по её профилю, направила к другому специалисту.

25.11.2024
Хорошее место, нам понравилось. Приятно, атмосферно, недорого, без суеты и очередей. Очень понравился прием. Ходили на консультацию к кардиологу Карманову Сергею Сергеевичу.
09.01.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

офтальмолог

г Рязань, ш Михайловское, д 80

Железнодорожный район

МедАспект (клиника закрыта), медицинский центр, адрес работы: г Рязань, ш Михайловское, д 80