Отзывы о Меди Лайт на 2-й линии (5)

07.11.2025

Услуга: Удаление зуба

Доктор произвёл очень хорошее впечатление своим отношением к пациенту и профессионализмом. Приём прошёл отлично, удаление прошло успешно, а небольшие проблемы после процедуры Евгений Алексеевич быстро устранил. Осталась довольна и приёмом, и результатом. Планирую обратиться снова и уже порекомендовала доктора сыну.

имплантолог
стоматолог-хирург
22.10.2025
Анастасия Викторовна замечательный врач. Приехала к ней за 200 км. Приняла, все популярно обьяснила, проконсультировала. Все просто и понятно. Поеду к ней на лечение. Спасибо! Удачи Вам!

стоматолог-терапевт

Меди Лайт, сеть стоматологий

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и добрые слова. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу Анастасии Викторовны Кислой и отметили её профессионализм и внимательное отношение. Мы обязательно передадим ей Вашу благодарность.

Будем рады видеть Вас снова, даже несмотря на расстояние!

22.09.2025
Настоящий профессионал своего дело. Очень повезло однажды полость к нему на прием с экстренной травмой. Все сделал аккуратно и безболезненно.

имплантолог

Меди Лайт, сеть стоматологий

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и доверие. Очень рады, что обращение к Дмитрию Александровичу Дёмину помогло быстро и безболезненно решить проблему. Он действительно внимательный и опытный специалист, и мы обязательно передадим ему Ваши слова благодарности.

Будем рады видеть Вас снова!

20.09.2025
Елена Владимировна - это врач от Бога! Она без особого труда определила физическое состояние моего ребенка перед экстренной операцией 18.09.2025 г. и подобрала подходящий вид анестезии, после которой он чувствовал себя прекрасно! Ей я доверила самое главное в моей жизни - ребенка, и она не подвела! Спасибо ей огромное за профессионализм и компетентность! Здоровья, счастья и успехов в таком нелегком труде!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Меди Лайт, сеть стоматологий

Здравствуйте! Спасибо Вам за такой искренний и тёплый отзыв. Нам очень приятно слышать, что Елена Владимировна Башмакова проявила высокий профессионализм и внимательность во время столь ответственного лечения. Мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности — они станут для неё лучшей наградой за труд и заботу о маленьких пациентах.

Желаем здоровья Вам и Вашему ребёнку! Будем рады видеть Вас снова.

14.05.2025
Была на консультации в клинике, всё прошло хорошо, осталась довольна, сервис на высшем уровне — встретили, подсказали, куда пройти. Я уже год хожу по разным стоматологам, но помочь с моей проблемой никто не может. В Рязани никто не знает, как лечить мою болезнь, и в Санкт-Петербурге тоже не помогли. В Меди Лайт меня посмотрели сразу несколько человек, отношение хорошее.