Отзывы о Аврора в р-не Восточный промузел (8)
Аврора в р-не Восточный промузел: отзывы

Алексей
Обращался к психологу, всё понравилось. Благодарю

wer....@....ru
Комфортная клиника, чисто, уютно. Вежливый и понимающий персонал. Грамотные специалисты. Спасибо за помощь

wer....@....ru
Грамотный врач, помог избавиться от проблем с зависимостью. Благодарю

kkk....@....ru
Здесь действительно работают понимающие люди, которые всегда выслушают, поймут, и подберут грамотное лечение. Спасибо, добрые люди!

Людмила
Замечательная клиника!
Отличные специалисты , понимающие администраторы, все кто работает настоящие профессионалы своего дела! Огромное спасибо за оказанную помощь!

Обращалась в клинику к психологу! Грамотный специалист, умеет расположить к себе, знает свое дело! Спасибо за помощь!

Уровень "врача" Стал ясен после общения по телефону!

tom....@....ru
Компетентный, знающий своё дело доктор! С желанием действительно помочь, а не назначить кучу лекарств для проформы! Спасибо Вам, Сергей Александрович!
г Рязань, р-н Восточный промузел, д 19Б
Октябрьский район