Клиника Надежда на Гагарина: отзывы

30.08.2025
Была на приеме у Юлии Александровны 29 августа 2025г. Прием прошел просто отлично. Юлия Александровна не просто высоквалифицированный врач, но еще и приятный в общении человек. Результатами приема я осталась довольна. На все мои вопросы я получила полный ответ, Рекомендую .

1 оценка
23.07.2025
Грамотный,отзывчивый и доброжелательный врач.спасибо большое.

Алена
09.07.2025
Отличный врач!Всё по делу.
венеролог
гирудотерапевт
дерматовенеролог
дерматолог

25.06.2025
Делала УЗИ по беременности. Всё замечательно

23.06.2025
Потрясающий доктор))) Очень спокойная, приятная, человечная. И специалист замечательный. Рекомендую 200%.

23.04.2025
Обратилась к доктору впервые и осталась очень довольна приемом: доктор компетентен, профессионал своего направления, внимательна, корректна, участлива (с пониманием относится проблемам к пациента), позитивна, располагает к себе. Внимательно проанализировала все анализы и диагностику, подкорректировала лечение, порекомендовала специалистов других направлений (так как заболевание ее профиля не единственное). Хочется порекомендовать доктора и сказать слова благодарности.

27.03.2025
Доктор внушает доверие. Грамотный специалист. Все четко и по делу обьяснил

02.03.2025
Хочу поделиться своим крайне негативным опытом посещения врача-эндоскописта Дьячкова Евгения Вячеславовича. Это было просто ужасно! Не понимаю, откуда берутся восторженные отзывы о нем.
Отношение к пациентам мягко говоря отвратительное. Этот "врач" вёл себя грубо и высокомерно. Во время приема он посоветовал мне в следующий раз делать ФГДС со сном, и я хочу спросить: на каком основании он имеет право навязывать мне свои решения? Эта процедура стоит немалых денег, и почему он считает себя вправе диктовать, что мне делать?!
Кроме того, он назвал мои слёзы после процедуры истерикой. Эти слёзы были вызваны не чем иным, как его отвратительным поведением и отношением. Как он может говорить о проблемах с моей психикой, будучи эндоскопистом? Это просто за гранью!
Я получила за свои деньги отвратительное отношение. Не рекомендую никому посещать эту клинику и уж тем более сталкиваться с этим "врачом", который явно не умеет обращаться с пациентами.

10.01.2025
Анна Юрьевна очень внимательный, грамотный врач

09.12.2024
Делала УЗИ у Елены Николаевны. Очень дотошный, внимательный специалист. Спокойная, вежливая, очень приятная. Все подробно объяснила. Очень понравился доктор)

09.12.2024
Я была на приёме у Игоря Анатольевича в МЦ Надежда. Очень внимательный доктор, корректный, выслушивает и отвечает на все вопросы развёрнуто и понятно. Рекомендую посетить этого специалиста.

2 оценки
06.12.2024
Искала долго врача по специальности гинеколог - эндокринолог и нашла грамотного, внимательного и чудесного доктора Ларису Викторовну Фокину! Доверяю ее профессионализму полностью, все вопросы решила ! Кто ищет врача этой специализации рекомендую от всей души!!!

lid....@....ru
05.12.2024
Врач при первой встрече к себе располагает. Было очень приятно с ней общаться. Она выслушала внимательно мои проблемы. Рассказала все что надо по моему заболеванию простым и понятным языком. Ни каких упреков и негативных взлядов в мой адрес не почувствовала ( есть опыт). Вышла от нее воодушевленная. Я думаю, что пойду к ней дальше продолжать лечиться.

30.11.2024
Врач от Бога!!! Внимательная, профессионал, назначает только то, что действительно нужно пройти, ничего лишнего. Наблюдаюсь не первый год.

23.11.2024
Наталья Сергеевна-доброжелательный, внимательный,чуткий, знающий врач. В ходе проведения УЗИ нижних конечностей всё объяснила доходчиво, подробно. К таким врачам, как Наталья Сергеевна, хочется идти без какого-либо сомнения, стеснения, боязни. Рекомендую.

Максим
1 оценка
18.10.2024
Врач от бога. Жалко что переехал работать в другой город. Такого врача потеряли!!!

27.07.2024
Самый лучший врач узи!всегда хожу к ней,добрая,общительная ,все всегда расскажет и покажет

31.05.2024
Я сегодня была у Кондрахиной на приёме, весь день плачу от боли в низу живота, мне взяли анализ на рак, идут кровяные выделения (она предупредила) ну очен плохо себя чувствую! Я больше не пойду к этому врачу. Ну еще не известно, что меня ждёт после этого приёма, вот все болит, может придётся обращаться к другому доктору, чтоб облегчить боль, после сегодняшнего приема. Ужас!

16.05.2024
Доктор очень понравился, приветливый, спокойный, все объяснил, обследовал и дал рекомендации. Приемом довольна.

Мария
12.05.2024
Требовалась дополнительная консультация после приема другого специалиста, обратилась к Тихоновой Юлии Александровне в клинику Надежда. Юлия Александровна доброжелательный, вежливый и обходительный врач, располагает к себе

Маргарита
11.05.2024
Очень хороший врач, внимательная, вежливая, все грамотно объясняет, сказала правильно пол ребенка на 16 неделе.

26.02.2024
Анна Станиславовна - лучший гастроэнтеролог Рязани! Я рада, что попала к ней на прием.

shi....@....ru
18.01.2024
Мой любимый врач. Обращалась с ней к проблемой, оказалось что причины совсем не те и лечить нужно в другом месте. Благодаря ей проблему удалось решить. Спасибо огромное! Врач от Бога!!!

05.01.2024
Невролог Никиткова Ольна Евгеньевна специалист Наивысшего класса! СОВЕТУЮ

06.12.2023
Прекрасный врач! Очень внимательная, чуткая, все объяснила доходчиво и назначила правильное лечение)) Спасибо ей огромное!!!! 🙏🏻Всем знакомым теперь только ее советую 🫶

28.11.2023
Была у Станислава Александровича на приёме в «Надежде».Мучают проблемы с коленом,которое травмировала уже несколько раз и с каждым разом хуже и хуже.Традиционные методы уже не помогали.В бесплатке ничего толкового не сказали,а я виду активный образ жизни, и в 24 колено ещё нужно.Станислав Александрович тщательно опросил и провел осмотр,все доступно объяснил.Связался с коллегами в Москве, где уже назначили операцию по ОМС!
врач ЛФК
мануальный терапевт
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
спортивный врач

02.11.2023
очень хороший врач от бога демидова елена николаевна побольше таких врачей как она❤❤❤❤❤🌹🌹🌹🌹🌹👍👍👍👍👍

05.09.2023
Анна Алексеевна - умничка! делаю у неё постоянно УЗИ, всё доступно объясняет, даёт совет. Очень грамотный специалист, спокойная.

Лилия
14.07.2023
Отличный врач , внимательный

26.06.2023
Пришла к Дмитрию Ивановичу после УЗИ у другого врача, который нашел проблему. Дмитрий Иванович тщательно и аккуратно сказал, что всё у меня хорошо, объяснил, показал на мониторе. Думаю ну как так, два заключения и разные, но все-таки склонялась к заключению доктора Исаева. Но для своего успокоения решила сделать третье УЗИ, и тоже сказали все хорошо. Я была уверена, что доктор Исаев не ошибся! Очень довольна приемом, это был не первый раз обращения к данному специалисту, всегда всё по делу, подробно расскажет, разъяснит, вежливо общается. Если УЗИ, то только у Дмитрия Ивановича, только жалко, что не всегда удается попасть к нему из за плотной записи.
А в беременность когда приходила на сроке 13-14недель сказал точный пол малыша
г Рязань, ул Гагарина, д 36