Медицинский центр Доверие на Новосёлова: отзывы

Екатерина
29.09.2025
Начала ходить по совету знакомой,и теперь нашла своего ухогорлонос врача )) рекомендую Елену Ивановну
Всё расскажет , подскажет,успокоит

20.08.2025
Отличная клиника! Вежливое обращение. Слаженная работа администраторов. Спокойная атмосфера ожидания. Делала УЗИ у док. Цепелевой И.В. Очень волновалась. Хочу отметить не только профессионализм врача, но и доброжелательное отношение, умение создать благоприятную эмоциональную атмосферу для пациентов,которые очень переживают и " трясутся" перед обследованием. Она не только грамотный специалист, но и отличный психолог! Очень внимательное отношение, даёт очень нужные и полезные профессиональные рекомендации ! И просто заряжает позитивом! Всем советую и рекомендую!Желаю всем отличного здоровья , благополучия и долгих лет жизни!

19.03.2025
Внимательный доктор, назначает грамотное, эффективное лечение. Большое спасибо!

25.02.2025
Так получилось все три плановые узи по беременности делала у Светланы Васильевны. Пол определила сразу еще на 14 неделе. Немногословна. Но смотрит очень хорошо. Рекомендую

m95....@....ru
23.01.2025
На мой взгляд , Надежда Викторовна , самый лучший кардиолог на свете . Это врачь с большой буквы , внимательная , отзывчивая , грамотно подходит ко всем нашим болячкам . Помнит каждого своего пациента , и индивидуально подбираёт каждому своё лечение и лекарство . Если вы ищите кардиолога , то однозначно Кудряшова Надежда Викторовна .

31.10.2024
Очень доброжелательный, внимательный врач. Всё понятно объяснила. Специалист своего дела. Рекомендую.

ale....@....ru
08.04.2024
Врач с большой буквы. Откровенно скажу, думал что таких в наше время не осталось. Грамотный, внимательный, заботящийся о том как помочь пациенту, а не как набить карманы. Огромное спасибо, что не только помогли выздороветь, но и снова поверить в порядочность и профессионализм врача.

и
2 оценки
03.04.2024
Хороший врач,внимательный

13.02.2024
Очень внимательный ,доброжелательный врач,подробно всё изучает и понятно объясняет. Рекомендую всем.

Анна
03.02.2024
Человек не на своем месте. Пришла к ней по направлению гинеколога, провериться на гипотериоз. Ни одного анализа. ни узи щитовидки даже не назначила. Общается так. как будто бомж перед ней. Если идете здоровье поправить, точно не к ней.

19.12.2023
Врач-невропатолог, подробно рассказала про болезнь, выписала лекарство, которое помогло

14.11.2023
Давно наблюдаюсь у Марины Витальевны, очень внимательная, отзывчивая. Рекомендую

04.07.2023
Врач который отлично знает свое дело, хорошо разбирается в своей профессии. Дай Бог ей здоровья.

Светлана
18.04.2023
Рекомендую этого врача. Ведет мою маму после тяжелого инсульта. Дарья Яковлевна очень грамотный, внимательй доктор. Все разъяснит и назначит правельное лечение. Всегда ответит на волнующие вопросы по поводу лечения.

Павел
17.12.2022
Врач, который не по советским учебникам лечит, а который постоянно развивается и совершенствуется в своем деле.

27.04.2022
Выражаем большую признательность и благодарность Николаю Ивановичу. Моей маме он дал вторую жизнь!!! В другой больнице ее отправили на операцию-ей 72 года, не буду говорить о том, что она пережила и что мы все испытали.Но руки не опустили и поехали к этому чудо врачу. Он сделал все, что мог и маме не нужна операция.Слава Богу за все! Но самое главное, что этот человек не просто врач. Он ангел хранитель-он и утешит и выслушает и поддержить в критическую минуту. На таких людях наша земля держится. Низкий Вам поклон Николай Иванович. Косолапова Нина и ее дочь и все родственники
г Рязань, ул Новоселов, д 21А
Микрорайон Дашково-Песочня