Отзывы о МЦ Еламед (52)

Выбор пациентов

Медицинский центр Еламед на Высоковольтной: отзывы

4.3

21.09.2025
Опытный, грамотный врач, с любовью к медицине, людям и с большим желанием помочь. Это был вызов "Скорой" "Еламед" к молодому человеку с высокой температурой на 4ый день заболевания. Внимательный осмотр + лабораторное обследование, подробная консультация и точая постановка диагноза с индивдуальным подходом в назначении лечения. Телефонный звонок на следующий день о состоянии больного, с интерпритацией анализов и дальнейшими рекомендациями. Под впечатлением от неравнодушия и заботы компетентного врача, я решила написать отзыв. Таких врачей сейчас не много. Спасибо Вам, Ирина Васильевна!

Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о работе Ирины Васильевны. Она действительно заботится о каждом пациенте и стремится предоставить наилучшее лечение.
Ваши впечатления о внимательном подходе и поддержке очень важны для нас. Мы всегда стараемся быть на связи и следить за состоянием наших пациентов.
Спасибо за доверие к нашей клинике!
03.09.2025
Не могу оценить ее профессионализм, но то, что она бестактна, это я констатирую. Ужасно, честно, приходила у ней узнать про медикаментозное прерывание, чтобы самой уже сделатт выводы и решить пойду я на это или нет, на что она сказала, что этой манипуляцией она "учит предохраняться, раз не умеете", но за это ей тоже большое спасибо, потому что этих слов было достаточно, чтобы я твердо решила этого не делать. Вообщем я не рекомендую такого специалиста.

Здравствуйте!
Свяжитесь, пожалуйста, с главным врачом медицинского центра по телефону или напишите на нашу официальную почту info@mc-elamed.ru дату посещения медицинского центра и контактный номер телефона. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и свяжемся с вами.
Мы дорожим репутацией и качеством обслуживания пациентов, просим при возникновении нареканий на работу персонала на месте или по телефону сообщать руководству медицинского центра для решения всех возникающих вопросов.
24.08.2025
Был на приеме 21.08.2025 года. Вместо осмотра травмы и помощи предложено приобрести ортопедический ботинок. 1500 руб стоимость приема в еламед у этого " специалиста ".

Здравствуйте!
Администрация медицинского центра внимательно изучила все обстоятельства вашего обращения в клинику, медицинскую документацию, провела служебное расследование по вопросу оказания вам медицинской помощи. Сообщаем следующее. Врач травматолог-ортопед Царев М.Ю. имеет стаж работы более 10 лет в практической травматологии, является квалифицированным специалистом, владеет всеми необходимыми навыками и знаниями для грамотного и эффективного оказания медицинской помощи. Вам были предложены альтернативные варианты лечения, объяснены преимущества и недостатки каждого, а так же возможные осложнения при отказе от необходимого лечения. К сожалению, вы просто покинули консультативный прием, отказавшись рассматривать предложенные варианты лечения. Сожалеем о возникшей ситуации и недопонимании между Вами и доктором. Со своей стороны, готовы предложить консультацию специалиста аналогичного профиля для решения ваших проблем.
29.07.2025
Очень грамотный специалист. Приём по весьма доступной цене. Смотрит тщательно и аккуратно (была по гинекологии)

15.07.2025
Хожу на приём к доктору барсукову. Доктор просто замечательный.знающий своё дело. Больше бы таких впачей.

15.07.2025
Безответственная, не советую, маме после нее третий день плохо, давление падает, живот болит, а ее ответ после звонка ей, вам к гастроэнтерологу. Какой она врач после этого, если не несет ответственности, только выкачивание денег.

эндоскопист

Здравствуйте!
Сожалеем, что вы оставили данный отзыв о работе нашего специалиста.
Уточните, пожалуйста, дату обращения в медицинский центр и контактный номер пациента без последних трех цифр.
11.07.2025
Была сегодня на приеме у Ручкиной Екатерины Николаевны. Внимательный, грамотный врач. Профессионал с большой буквы!!!!!. Все четко и доступно объяснила. Побольше бы таких врачей!!!!! . Огромное спасибо и низкий поклон Вам Екатерина Николаевна.

09.07.2025
Была на приеме у Заигровой Н. К. Врач не внимательная, задает много лишних вопросов (любит поболтать), разводит на деньги… Выписывает лишнее. Я разочарована, что пришла к этому врачу на прием….

ревматолог

08.07.2025
Рентгенолог Мараховский заставил 3 часа ждать приема с новорожденным малышом на руках, рентген сделал не тот, который просили, общался высокомерно и недружелюбно, в итоге ещё и не смог результат рентгена отправить на почту, ушли ни с чем. Администратор вообще не настроена на решение проблем, ей только деньги интересны, людей вообще не видит. Начальства на местах нет, на заведующей, ни заместителя. На ресепшне вообще некомпетентные работники сидят, какую-то отсебятину несут. Никому не пожелаю оставить здесь свои нервы. Худший центр города.

рентгенолог
врач МРТ-диагностики

Здравствуйте!
Спасибо, что написали честный отзыв.
Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление от посещения нашего центра. Уточните, пожалуйста, дату обращения в медицинский центр и контактный номер телефона без последних трех цифр. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и свяжемся с вами.
23.06.2025
Приехали в Еламед по предварительной записи 16 июня 2025г в 11.30 и провели там 3 часа!!! Такого безобразного отношения к пациентам я не видела нигде, даже при обслуживании по ОМС. Персонал нацелен только на выкачивание денег, никакой помощи не дождешься, отношение жестокое, детей здесь явно не любят. Все, к кому мы обратились, ничем не помогли. Особенно хочу отметить нежелание помочь рентгенолога Мараховского, к нему я подходила 3 раза с просьбой принять нас пораньше, чем мы записаны, т.к. в машине меня ждёт младенец , но все 3 раза он сказал, что чем раньше я перестану ему мешать, тем быстрее он нас вызовет, при этом был особо не загружен, сидел за компьютером все время, а кроме нас возле кабинета никого не было, очереди не было. В итоге принял нас только через 2 часа! Желаю, чтобы к нему также везде относились, когда ему нужна будет помощь! На ресепшне никак не могли внести в карточку, какой рентген нам нужен, у них в базе для рентгена ключицы есть только снимок двух проекций, а у нас в направлении сказано надо 1 проекцию прицельный снимок. 2 девушки с ресепшена ходили к Мараховскому узнать, что вносить в карточку, он сказал рентген плечевой кости внести, а сделает он ключицу. В итоге сделал он рентген всей грудной клетки, на котором перелом ключицы и не заметен вовсе. Вопрос: зачем мне нужен такой снимок, кто вас просил облучать максимально ребенка? Нужно было крупное изображение ключицы, а на снимке ее вообще не видно, что с ней, где там перелом. Мараховский показал себя как человек желчный и злой, всё сделает назло пациенту, получает от этого удовольствие. Во время рентгена ребенку собирались полностью облучить всё тело, и только когда я спросила, не собираются ли они прикрыть остальные зоны свинцовым фартуком, мне нехотя выдали малюсенькую накидку на область паха, не понимая даже, а зачем она нужна-то. Рентгенолог сказал, что перед рентгеном я должна выйти из комнаты и оставить маленького четырехлетнего ребенка, который весь в гипсе, стоять одного в комнате на шатающейся табуретке. Т.к. этот вариант меня не устроил, я конечно же осталась придерживать ребенка, чтоб он не упал. Рентгенолог предложил мне отойти от ребенка и где-то там самой сходить взять себе свинцовый фартук, сами же работники не могли принести фартук до тех пор, пока я не потребовала! Полный […] !!! Беспредел!!! Во время снимка все вышли из комнаты, кроме нас с сыном, и когда снимок сделали, никто не зашёл и не сказал, что снимок сделали, и что можно слезать с табуретки, никто не помог спустить ребенка, ребенок продолжал стоять на табуретке, я его придерживала, и мы ждали, когда к нам подойдут. Но никто не заходил. Мы подождали несколько минут, а потом я сама спустила ребенка в гипсе с шатающейся табуретки, сама сняла ему повязку с паха, с себя фартук, и мы вышли. Спасибо за сервис, уважаемые, он в Еламеде на высоте! Я подошла к рентгенологу и сказала, что снимок мне нужен на эл.почту, но он ответил - это невозможно, снимок будет только во внутренней базе Еламеда, доступен только для врачей Еламеда, при этом я должна срочно его оплатить. Хотя перед снимком на ресепшне я первым делом спросила, пришлют ли мне снимок в эл.виде, они ответили, что конечно же, и предложили заранее оплатить рентген( первым делом здесь важны деньги!) У меня вопрос: зачем на ресепшне работники дают левую информацию? Или это рентгенолог из вредности не делает, что его просят? Абсолютно все работники вообще некомпетентны! Заточены только на выкачивание денег! Тут подключилась администратор, она сказала, что отправить рентген по почте технически невозможно! И предложила мне сделать фото рентгена с экрана компьютера на телефон и на этом радоваться. А Вы представляете вообще какое качество будет!? Она назвала меня пациентом, не желающим оплатить услугу(очередной акцент на деньги!) То, что услуга не оказана вовсе или оказана не та услуга или услуга оказана через […] , ее вообще и не волнует, да и всем в Еламеде глубоко на это пофиг. Т.к. администратор не захотела помочь, пришлось идти с маленьким четырехлетний ребенком, который весь в гипсе, на третий этаж искать заведующую Елисееву, чтобы ей пожаловаться на работу персонала, но ни ее, ни ее заместителя на месте не оказалось. Как бы я ни пыталась найти здесь человеческое отношение, это оказалось невозможно. Вот такое незабываемо отвратительное и жестокое отношение в Еламеде к детям и их родителям, мы воспринимаемся всего лишь как денежные купюры. Что такое - качественное оказание услуг, человечное отношение, помощь пострадавшим, внимание к пациентам, никто здесь этого ничего не знает. [Фрагмент отзыва удален модератором] Такое качество услуг (отсутствие какого-либо вообще качества!) меня абсолютно не устраивает. Я оплачивать их не стала. Требую провести проверку и наказать всех перечисленных работников денежным лишением. О результатах сообщить мне лично. P.S. Единственный хороший человек в этом Еламеде - это ортопед, добрый, хороший. Все остальные - […]

рентгенолог
врач МРТ-диагностики

Здравствуйте!
Спасибо, что написали честный отзыв.
19.06.2025
Отличная клиника, приемлимые цены, профессиональные врачи, удобное расположение
17.06.2025
Спасибо Михаилу Юрьевичу! Благодаря ему, я начала лечиться правильно. Я даже и подумать не могла, что такое случится. Спасибо!

пульмонолог
02.06.2025
Очень благодарна Каминской Кристине Константиновне за чуткое и доброжелательное отношение во время проведения УЗИ, за поддержку и подробное объяснение возникшей проблемы. Хотелось бы чаще видеть таких внимательных и компетентных врачей в наших клиниках. Очень довольна приёмом. Спасибо.

22.05.2025
Складывается такое впечатление, что этот врач ненавидит всех кроме себя. Был у неё на приёме и остался не с самыми лучшими впечатлениями о ней. Такое ощущение что все восторженные отзывы всего лишь накрутка. Никому не советую записываться, поберегите нервы

пульмонолог
08.04.2025
Чуваев Александр Геннадьевич!!! Врач от БОГА. Человек с большим сердцем, и с хорошим чувством юмора-всегда подбодрит 🙏 и поможет. Спасибо вам- ОТ ВСЕЙ ДУШИ,ОГРОМНОЕ!!! 🙏🙏🙏

уролог
24.03.2025
Клиника Еламед, мне очень понравилась. Большой выбор специалистов. Можно записаться к любому.
24.03.2025
Журавлева Олеся Петровна ,очень квалифицированный врач. Осмотр ведёт тщательно ни чего не упустит.Всё понятно и доходчиво объяснила. Побольше так врачей.

онколог
21.03.2025
Хороший, грамотный врач. Все по делу, не сюсюкается.

14.03.2025
Великолепный спец! Мягкий, проницательный, умный. Принесла ей сто лет моего личного непереносимого: недавней смерти мужа - и как-то на диво быстро мои обломки стали срастаться... Теперь один раз в неделю - непременно с О.В. Тихоновой. За мой немалый стаж взаимоотношений с её коллегами - смело ставлю высший балл. Хотя и не в баллах дело, сердечность не измеряется в баллах.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
04.03.2025
Спасибо большое замечательному доктору.Внимательный,аккуратный. Он большой профессионал,рекомендую.

эндоскопист
20.01.2025
Не рекомендую!!!! Не компетентный врач, на приемах говорит то одно, то другое. На элементарные вопросы ответить не может.

Здравствуйте!
Для проведения внутренней проверки напишите, пожалуйста, дату обращения в медицинский центр и контактный номер телефона без последних трех цифр, или самостоятельно свяжитесь с заместителем главного врача по контролю качества и безопасности медицинской деятельности Антоновой Н.В. для уточнения всей информации.
Мы дорожим репутацией и качеством обслуживания пациентов, просим при возникновении нареканий на работу персонала на месте или по телефону сообщать руководству клиники для решения всех возникающих вопросов. Мы всегда открыты к диалогу с нашими пациентами.
06.12.2024
Очень грамотный специалист, любит свою работу, знает свое дело! Да и вообще красивая девушка!

гастроэнтеролог
04.12.2024
Врач очень понравилась.

онколог
20.11.2024
Хочу выразить свою благодарность Быстровой Анне Владимировне . Делала блефаропластику и осталась довольна выполненной работой . Все сделано аккуратно и качественно, результат очень порадовал .

пластический хирург
07.11.2024
врач от БОГА!!! спасибо Вам Андрей Александрович!!!

06.11.2024
Я очень благодарна Аделю Ильясовичу и его команде за высокий проффезианализм. Выражаю им огромную благодарность!!! Мне сделали сложную операцию ПКС 06.11.2024 г. Целый год меня отегошала моя проблема т.к. в моем городе нет такой возможности (нехватка кадров), но мне оформили квоту на конец 2025 - середина 2026 г. Ждать больше не могла такой жизнью и я СЧАСТЛИВА , что узнала про мед.центр "Еламед". Там работают ВРАЧИ ОТ БОГА!!! ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕЙ РАБОТЫ. ЭТО ПРАВДА. С УВАЖЕНИЕМ Крупина О.А. 06.11.2024 г.

хирург-травматолог
03.11.2024
Ужас, берегите свое здоровье, избегайте этого врача. Отличный менеджер по продаже своих услуг и услуг клиники Еламед.

Здравствуйте!
Для проведения внутренней проверки по вашему отзыву свяжитесь, пожалуйста, с заместителем главного врача по контролю качества и безопасности медицинской деятельности Антоновой Н.В. по телефону или лично.
Мы дорожим репутацией и качеством обслуживания пациентов, просим при возникновении нареканий на работу персонала на месте или по телефону сообщать руководству клиники для решения любых возникающих вопросов.
24.09.2024
Хочу поблагодарить врача гастроэнтеролога Жаркову Светлану Юрьевну. Врач от Бога. Очень преданная своей профессии. Что в наше время редкость. Благодарю за её профессионализм, чуткость, во во время назначить анализы курс лечения. Желаю ей от души здоровья и самого крепкого женского счастья ❤️. Одно удовольствие лечиться у таких профессиональных врачей.

гастроэнтеролог
26.08.2024
Обратилась в данный мед. центр к терапевту, на что врач диагноз ставила исходя из просторов интернета. Далее, назначали анализы ( пцр и кровь), которые, спустя 4 дня так и не удосужились сдать в лабораторию, а нагло позвонили и сказали, что произошла ошибка в стоимости и нужно приехать к ним и доплатить за пцр( спустя 4 дня!!!). На мои претензии и требование вернуть денежные средства был игнор. Пришлось ругаться. Только после этого соизволили одобрить , так сказать, возврат денежных средств за анализы и потребовали подъехать в мед. учреждение, где мне устроили целый квест и даже направили к хамоватому заведующему. После ругани на ресепшн соизволили вернуть денежные средства и даже не извинились за свою ошибку! Полный бардак! Никому не советую обращаться в данный мед. центр за свои же деньги, тк страшно таким хамоватым и наглым "специалистам" доверить свое здоровье!

Здравствуйте!
Спасибо. Отзывы помогают нам повышать уровень обслуживания пациентов.
Для проведения внутренней проверки просим вас связаться с главным врачом медицинского центра «Еламед» Елисеевой Е.К. для уточнения всей информации.
15.08.2024
Андрей Александрович Литвинов сделал операцию моей маме после перелома шейки бедра. Хочу отметить, что общение с врачом и до, и после операции внушало нам, родственникам, уверенность в положительном результате. Профессионализм, отзывчивость, четкость инструкций и рекомендаций. Однозначно стоит обращаться к этому специалисту со своими проблемами.

г Рязань, ул Высоковольтная, д 48А

Железнодорожный район