Медицинский центр Еламед на Высоковольтной: отзывы
4.3

Еламед, Сеть клиник
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о работе Ирины Васильевны. Она действительно заботится о каждом пациенте и стремится предоставить наилучшее лечение.
Ваши впечатления о внимательном подходе и поддержке очень важны для нас. Мы всегда стараемся быть на связи и следить за состоянием наших пациентов.
Спасибо за доверие к нашей клинике!

Еламед, Сеть клиник
Свяжитесь, пожалуйста, с главным врачом медицинского центра по телефону или напишите на нашу официальную почту info@mc-elamed.ru дату посещения медицинского центра и контактный номер телефона. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и свяжемся с вами.
Мы дорожим репутацией и качеством обслуживания пациентов, просим при возникновении нареканий на работу персонала на месте или по телефону сообщать руководству медицинского центра для решения всех возникающих вопросов.

Еламед, Сеть клиник
Администрация медицинского центра внимательно изучила все обстоятельства вашего обращения в клинику, медицинскую документацию, провела служебное расследование по вопросу оказания вам медицинской помощи. Сообщаем следующее. Врач травматолог-ортопед Царев М.Ю. имеет стаж работы более 10 лет в практической травматологии, является квалифицированным специалистом, владеет всеми необходимыми навыками и знаниями для грамотного и эффективного оказания медицинской помощи. Вам были предложены альтернативные варианты лечения, объяснены преимущества и недостатки каждого, а так же возможные осложнения при отказе от необходимого лечения. К сожалению, вы просто покинули консультативный прием, отказавшись рассматривать предложенные варианты лечения. Сожалеем о возникшей ситуации и недопонимании между Вами и доктором. Со своей стороны, готовы предложить консультацию специалиста аналогичного профиля для решения ваших проблем.

Еламед, Сеть клиник
Сожалеем, что вы оставили данный отзыв о работе нашего специалиста.
Уточните, пожалуйста, дату обращения в медицинский центр и контактный номер пациента без последних трех цифр.

Еламед, Сеть клиник
Спасибо, что написали честный отзыв.
Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление от посещения нашего центра. Уточните, пожалуйста, дату обращения в медицинский центр и контактный номер телефона без последних трех цифр. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и свяжемся с вами.

Еламед, Сеть клиник
Спасибо, что написали честный отзыв.

Еламед, Сеть клиник
Для проведения внутренней проверки напишите, пожалуйста, дату обращения в медицинский центр и контактный номер телефона без последних трех цифр, или самостоятельно свяжитесь с заместителем главного врача по контролю качества и безопасности медицинской деятельности Антоновой Н.В. для уточнения всей информации.
Мы дорожим репутацией и качеством обслуживания пациентов, просим при возникновении нареканий на работу персонала на месте или по телефону сообщать руководству клиники для решения всех возникающих вопросов. Мы всегда открыты к диалогу с нашими пациентами.

Еламед, Сеть клиник
Для проведения внутренней проверки по вашему отзыву свяжитесь, пожалуйста, с заместителем главного врача по контролю качества и безопасности медицинской деятельности Антоновой Н.В. по телефону или лично.
Мы дорожим репутацией и качеством обслуживания пациентов, просим при возникновении нареканий на работу персонала на месте или по телефону сообщать руководству клиники для решения любых возникающих вопросов.

Еламед, Сеть клиник
Спасибо. Отзывы помогают нам повышать уровень обслуживания пациентов.
Для проведения внутренней проверки просим вас связаться с главным врачом медицинского центра «Еламед» Елисеевой Е.К. для уточнения всей информации.

г Рязань, ул Высоковольтная, д 48А
Железнодорожный район