Отзывы о МЦ МедЛайн (11)

4.3

4.3

13.07.2025
Отличный врач , ходила на прием много раз. Подробно описывает проблему и выписывает лечение.

проктолог
01.05.2024
Приветливый доктор, все по делу. Назначили лекарства, сразу начали лечение. Спасибо.

03.04.2024
Хороший врач,внимательный

22.03.2024
Удачный центр. Анализы пишут из головы как придумается. О здоровье пациентов даже не думают. УЗИ не делается от слова совсем. Вместо врачей сидят ординаторы и даже не по своим специальностям. Не рекомендую данный медцентр!
07.03.2024
Отвратительный приём у врача! Не компетентна во многих вопросах! Назначая антибиотик- не знает, что это рецептурный антибиотик! Не в коем случае не советую! Опасно для жизни и здоровья!

30.05.2023
Очень ответственно подходит к своей работе, удулял паппилому радиоволной, очень быстро и безболезненно. Большое спасибо.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
10.02.2023
отличный доктор, внимательный, грамотный, вежливый

кардиолог
28.11.2022
Ужасный врач. Осмотр не толком не проводит, диагноз ставит наобум. Пришла к ней с жалобой о заложенности в ухе. Врач казала, что в ухе дыра образовалась, назначила антибиотики, капли. Только от этого лечения толку ноль. Обратилась к другому врачу, оказалась, что была ушная сера. После того, как ухо промыли, слух восстановился.

21.11.2022
Низкий поклон такому Врачу. Просто подарила жизнь. Много это или мало?!

гастроэнтеролог
19.05.2022
Отличный массаж!

Отзыв о специалисте

массажист
31.01.2022
лучший врач невропатолог !!!

врач ЛФК
спортивный врач