Отзывы о МЦ Медпремиум (10)

Медицинский центр Медпремиум на Павлова: отзывы

23.07.2025
Врач от бога. Наблюдаюсь у нее уже несколько лет. Спасибо ей большое.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
19.01.2025
Совершенно не разобрался в ситуации. Даже не осмотрел. Назначил дорогостоящее лечение, которое совсем не принесло облегчения, так как оно было совершенно от другого заболевания. Вел себя высокомерно, задал несколько вопросов, остальное время приема посвятил компьютеру. Не советую. Хорошо нашла квалифицированного специалиста, болезнь отступает.

андролог
уролог-хирург
уролог
05.09.2024
Золотые руки и золотое сердце! Оперировались 22.08.24г у Татьяны Васильевны. Слюнная железа. Лицевой нерв не задет. Виртуозная работа. Постоянные объяснения лечебного процесса. Благожелательность и забота. Как мне повезло с врачом! Сердечная благодарность и наилучшие пожелания Татьяне Васильевне!

онколог
маммолог-онколог
ЛОР
13.05.2024
Лидия Юрьевна замечательный , а самое главное грамотный врач!!! Я была у многих врачей , но никто ничего конкретного не говорил! Лидия Юрьевна сразу нашла проблему , все объяснила! Так же до нее мне делали узи и говорили , того чего у меня нет! Однозначно советую Лидию Юрьевну, как одного из лучших врачей города Рязани!

05.09.2023
Добрый день сегодня делала операцию по удалению полипа у доктора Альберта Владимировича очень внимательный , всё прошло хорошо спасибо огромное.

15.06.2023
Отличный специалист, неоднократно обращалась к нему, никаких нареканий, вежливый, внимательный, все только по делу. Причем в сравнении с предыдущими обследованиями. Буду обращаться и всем рекомендую.

09.04.2023
Девочки, очень внимательный и вежливый хирург. Я довольна, что попала именно к нему. Врач от бога. На 5+ делает свою работу. Всегда рад помочь. Спасибо Вам огромное, что помогаете нам, женщинам, решать наши проблемы!

25.03.2023

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
13.02.2023
Много лет назад, Юрий Иванович делал мне операцию на плечевом суставе. Выражаю ему огромную благодарность! Все сделал на отлично!

ортопед
травматолог