Отзывы о Ниармедик на Право-Лыбедской (13)

4.1

Клиника Ниармедик на Право-Лыбедской: отзывы

4.1

25.09.2025
Хороший, грамотный педиатр, добрый и ласковый к ребенку, нам очень нравится, наблюдаемся у него с рождения

детский педиатр
08.08.2025
результата нет.ухо не слышит неделя прошла

ЛОР
25.06.2025
Грамотный специалист, со многими недугами обращался . Всегда постановка правильного диагноза и быстрое восстановления.

10.05.2025
Евгения Сергеевна, очень хороший специалист. Все по делу и существу, никакой воды. Очень приятна в общении. Вела у нее беременность.

гинеколог-эндокринолог

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв! Евгения Сергеевна специалист высокого уровня! Мы очень рады, что Вы с достоинством оценили доктора!
21.03.2025
Один из лучших врачей хирургов в Рязани. Помог сохранить гв, очень ему благодарна.

23.02.2025
Доктора этого знаем очень давно. Лечила старшую дочь, теперь и младшую. Все назначения адекватные. Несколько раз оформляли путевки в санаторий, помогла быстро собрать необходимые документы

детский педиатр
16.02.2025
Очень хороший врач. Все объясняет, рассказывает. Удалил атерому буквально за 5 минут.

маммолог-хирург
хирург-онколог
07.02.2025
Напрасно потеряны время и деньги. Ни малейшего облегчения. Занятия психотерапии можно бы проводить в удобном кресле, за такие деньги, а не стуле. Категорически не советую. Два месяца слушала, какие доктор творит чудеса... Но чуда не произошло...

психотерапевт
01.09.2024
Евгения Сергеевна, низкий поклон за вашу доброту и грамотность. Уже на протяжении многих лет доверяю вам своё здоровье. Вы лучший доктор, всем рекомендую. Попав на приём к ней раз вы не пожалеете. Мало таких врачей осталось.

гинеколог-эндокринолог
24.11.2023
Андрей Анатольевич внимательный, отзывчивый человек и отличный доктор.

16.07.2023
Отличный специалист, чуткий, квалифицированный врач. Огромное спасибо доктор за лечение. Елена

Добрый день!

Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники! Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе наших специалистов.
С удовольствием поблагодарим коллектив от Вашего имени. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие!
14.05.2023
Отличный хирург. У меня было две операции , все прошло хорошо.

Добрый день!

23.12.2021
Хороший врач, а главное очень грамотный! Назначает лечение и все расписывает

ЛОР

г Рязань, ул Право-Лыбедская, д 40