Отзывы о МЦ Солнечный Луч (43)

1 оценка
Очень нравится доктор. Все назначения помогают!

Все понравилось!

Грамотный специалист!

Очень приятная и добрая. Все назначения помогли. Спасибо

Екатерина
На сайте написано 700₽ взяли 1500
Проблема не решена , на анализы не отправили ,к другому специалисту не направили! Обратились с болью .... только сказала,ч о отрезать нечего

Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Екатерина!
Спасибо за отзыв.
Нам жаль, что вы столкнулись с неактуальной информацией на нашем сервисе :( Благодаря вам, обновили данные. Дополнительно по ситуации также направили вам письмо, посмотрите, пожалуйста.
Спасибо за отзыв.
01.09.2025

Галина Валентиновна, замечательный доктор! Наблюдаюсь уже около пятнадцати лет у врача. Курс лечения назначает

str....@....ru
Блестящий врач. Огромное везение попасть к такому. Наблюдаюсь у Галины Валентиновны более 15 лет. Огромная благодарность за всё, что она делает для меня и моих близких. Замечательный врач и прекрасный человек

Обращалась к доктору с дочкой 2-х лет. Врач смогла найти подход к ребенку. Осмотр прошел хорошо. Лечение назначено адекватное

Были в клинике со старшей дочкой. В целом все понравилось. Чисто, комфортно. Персонал вежливый, в очереди не сидели, зашли даже чуть раньше времени в запись.

У дочери-подростка были головные боли и темнело в глазах, и мы записались на прием к Галине Валентиновне. Прием длился минут 40. Врач ответила на все вопросы и назначила лечение пока на месяц

Лучший педиатр в Рязани! Грамотный и ответственный подоход к делу

Наталья Викторовна очень хороший хирург! Профессионально осмотрела дочь, поставив диагноз и сразу же назначила лечение.

jur....@....ru
Приходил с ребенком к этому врачу с болью в ушах.Врач быстро нашел контакт,выписал лечение.На следующий день уже стало легче.Спасибо вам

Я благодарна этому врачу, я всегда обращаюсь к этому врочу и он мне помог.

Очень впечатляет работа доктора. Умница, очень вежливый и добрый что немаловажно.

Не знаю откуда хорошие отзывы у этого врача, обьяснит расскажет это не про нее! Были на приему у врача , задали несколько вопросов и ничего не получили в ответ. Просто сидела и печатала! Послушала ребенка и все не спросила есть ои жалобы или нет!
Принесли экг и узи сердца толком не взглянула. Ждите в коридоре! Подождали... медсестра вышла и сказала еще раз сделать экг!
Такие специалисты не нужны! Безразличные!

Добрый день. Оставьте пожалуйста ваши контактные данные для связи с нами. Контактные данные можете прислать на нашу почту: Lanovokadm@yandex.ru

Приветливый доктор, все по делу. Назначили лекарства, сразу начали лечение. Спасибо.

str....@....ru
Отвратительный приём у врача! Не компетентна во многих вопросах! Назначая антибиотик- не знает, что это рецептурный антибиотик! Не в коем случае не советую! Опасно для жизни и здоровья!

Анастасия
Отвратительное отношение к клиентам, дозвониться просто нереально, пришлось ехать напрямую разговаривать, на вопрос почему нельзя дозвониться меня мягко говоря послали и унизили. На приём в итоге не пошла, вот так теряют деньги врачи, из-за некомпетентного персонала на ресепе

Ужасно, основной телефон ни разу не ответил- около 20 звонков в разные дни,живем в г.Рыбное,ребенку 1,5 года,назначено узи сердца

Сергей
запись и автозапись невозможны: звонок сбрасывается, никто не отвечает, не перезванивают

Чтобы написать о своем впечатлении, надо дозвониться, а это нереально. 2 дня звоню, бесполезно, разговаривает автоответчик.

Замечательный врач! Наблюдаемся у нее .Очень внимательна,все объяснит и расскажет .Лечение назначает эффективное. ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ! Спасибо,Ирина Юрьевна !

mar....@....ru
Спасибо врачам ! Всегда прихожу с ребëнком, очень внимательны. Настоящие профессионалы!
Спасибо Вам!!!

Невозможно дозвониться. Звоню с 15 часов, в итоге 2 часа, безрезультатно. Заказала обратный звонок, тоже безрезультатно.

Юлия
Всегда обращаюсь за узи обследованием, только к Кашириной Ю. В. Внимательная ко всем мелочам, обходительная ни разу не было ошибок с ее стороны, всегда все верно и четко! Рекомендую данного врача!

Невозможно дозвониться, для кого контактные телефоны? Ни разу не дозвонилась, такого нет ни в одного клинике.

fom....@....ru
Грубая, ужасная, […]

Не возможно дозвонится

Дилдора
Специалист с большой буквы быстро разбирается в проблемах прошли медкомиссию для детского сада всё хорошо рекомендую
г Рязань, ш Московское, д 20
Московский район