Не клиника, а сюр сплошной. По телефону предупредили, что расчет только за наличные. Хотя, как потом выяснилось, терминал там есть. Что за прикол, я не понял. Изменили время приема врача, так в итоге приёма и не дождался. Опоздание на момент моего ухода было 35 минут, при том, что передо мной ещё один пациент ждал и ещё один пациент передо мной ушёл, не дождавшись. Такое странное ощущение, что ты за свои деньги пришёл в городскую поликлинику. Я понимаю, что врач там делал блокады пациентам, но меня это не должно тревожить! Опоздание максимум минут 10-15 может быть. Раз много клиентов, найдите ещё врача. Не может быть один и жнец и на дуде игрец. Да, ещё судя по разговору, у врача через час приём в другой клинике. То есть за час врач должен принять двух пациентов и добраться до другой точки (время приёма врача заявлено 30 минут). Как думаете, будет ли врач спешить на приёме? И какое у меня должно быть восприятие ситуации, когда я знаю, что врач спешит? Зачем мне такой платный приём? По итогу прокатал просто так 340 руб. на такси и лишний раз отпросился с работы. Претензий к врачу никаких нет, наверняка он заложник организации работы в этом центре.